导 航
楼主: UNIMOG

关于徐州新城区万象城

看效果还是蛮不错的!!!
回复 60# 死变态

有些事情是相爱相杀的  新城区如果没有商业就不能聚集人气~~然而现在没有人气商业就不愿进驻~~关键是对新城区没信心啊~~
不要山寨货啊~~~~~
这块地目前还是净地,里面长满了野草。
不是华润的万象城,是一家在香港注册玩资本游戏的企业。
这地都快4年没动静了,咋不收回啊。

新城区需要一个增长点,比如把宣武市场、朝阳市场、铜山汽车站迁过去什么的哈哈,总比空城好,我就说说
不要再意淫了  徐州怎么可能有万象城呢?  就算有也是五彩城  不可能做高端的  如果徐州真有万象城了  那全国都要烂大街了  到时候就不稀罕了

徐州的万象城现在已经定了。就是物资市场地块。也已经跟市政府沟通过了,除非华润拿不到这块地,拿了就是万象城。而这块地基本也是华润的了!万象城现在本身也已经不再像以前是奢侈的代名词了,现在开的不少店也很普通了!
新城区需要一个增长点,比如把宣武市场、朝阳市场、铜山汽车站迁过去什么的哈哈,总比空城好,我就说说
索希尼珂斯 发表于 2015-8-21 20:17

还是别搬了,新城区本来就是以 高端为主,发展慢点没关系,但是搞杂了,就完了
40个亿对于徐州本土开发商来说,够呛{:5_119:}
回复 12# wxc866

三线除了五彩城还有欢乐颂{:5_110:}
回复 69# 死变态

个人看法可以大概推算一下,物资市场那块地土地出让金是10亿左右。有实力拿地的大概就是万科、绿地、华润。万科做住宅,拿的可能性几乎没有,绿地可以做酒店写字楼,但容积率就限制了。所有最有可能是华润,不论是万象城、五彩城、还是欢乐颂应该都会配一些小体量住宅,不过确定是商业综合体也可填补中心商圈黄河以北的空白了。
欢乐颂是华润万家下面的,一般都是开在已有物业内。只有华润置地下的万象城和五彩城才会自己修房屋物业。
回复 69# 死变态

那万象城和凯旋门会不会连城成一块?凯旋门可以拿万象城作为宣传啊。可是问凯旋门销售人员,他们也不知道物资市场会不会盖万象城。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:30 , Processed in 0.065759 second(s), 3 queries , Redis On.