导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 水游城君尚购物中心|商业10万㎡|2.25更新|公寓建成,商业外立面铺贴

既然当时那么偏周围还没有入住率那人为什么还会来?不就是招商运营吗?
中心是可以人定的,我再把万象城放的再中心,你让5 6年前的万象城换个垃圾招商运营你看还有人来吗?那怕不是个鬼城

你说的对 只要是万象城运营位置在哪里都不重要 哪怕万象城开在在龙南或者定南 赣州主城区的人都会趋之若鹜的跑过去消费 毕竟万象城运营 定位就是高端大气上档次 万象城在哪里哪里就是中心

我真不知道这个人在杠什么?
其一,我没否定位置的重要,麻烦回去阅读理解
其二,从两个九方来讲位置,明明这两个在赣州中心城区的位置服务范围都是很好的,我才来看招商运营,就在这东扯西扯扯到龙南定南,就非走极端听不懂人话
其三,我已经说的很清楚了,九方巨亿招商运营就是不行,正常点的人都会想想看,如果巨亿这个位置换成华润运营稍微有点作为还会至于倒闭?
其四,哇中心好中心哦,你看中创什么样子,还地段决定运营,地段只决定了运营的上限而没有决定下限,在绝对的中心城区你让万象城和巨亿换个位置试试?

1771167535 发表于 2021-7-19 18:01
其二,从两个九方来讲位置,明 ...

第四点说的有道理

1771167535 发表于 2021-7-19 18:01

中创不只是运营问题了,恐怕还有设计问题,户外空间太多,冬天冷夏天热,下雨还要打伞,楼梯也七拐八拐的,逛起来体验极差

jfearth 发表于 2021-7-19 18:46
中创不只是运营问题了,恐怕还有设计问题,户外空间太多,冬天冷夏天热,下雨还要打伞,楼梯也七拐八拐的 ...

中创商业感觉太零散了

九方巨亿位置能叫好?如果九方巨亿位置好,那么老城区超过50%位置都能叫好。只能说位置一般,运营不够好,加上修路太久,修死了,换谁运营也没用!

1771167535 发表于 2021-7-19 11:04
既然当时那么偏周围还没有入住率那人为什么还会来?不就是招商运营吗?
中心是可以人定的,我再把万象城放 ...

5年前万象城不是中心?5年前虽然周边入住不算多,但是建筑都起来了,**公园也起来了.**大楼也起来了。就像深圳前海,现在有什么人?屁人都没有。但谁敢说深圳前海不是中心,而且是深圳最牛的中心。还有万象城的那个位置定位就不可能是垃圾开发商,不是万象城可能就是万达,新城吾悦之类一二线商业品牌。也不存在运营不起来,你的假设根本不成立!

运营最多占50%,你把万象城丢到奥特莱斯这个位置去,一样完蛋。你把全国其他的一二线商业品牌拉过来放到现在万象城的位置,一样做的好,说不定放万达过来,营业额还更高。就像红谷滩万达,江西第一商场,超过第二名铜锣湾一倍多,但是南昌有的万达就要死不活的,同样都是同一个城市万达,怎么差距这么大?位置还不够重要吗?

位置还是很重要的,我在广州黄埔区有两个万达,在科学城中心地段的万达火爆的不行,挨着增城这边的万达由于位置不太好,里面冷清的多,门店也有陆陆续续在关闭。

不要怀疑位置,李嘉诚就是对于地块位置决定拿地

从来没有怀疑位置,我是说在位置差别不大的时候看的就是招商运营
位置决定上限而不能决定下限,到底能不能活就得看运营的整活
为什么还总是有人曲解?其实巨亿的位置根本不算差,都是绝对的中心城区。周围还没有竞争对手,除了修路这条我找不到另一能让运营如此的原因,况且路还修完了都有一年多了吧?
我看是到头来是很多人不愿意相信九方巨亿的运营实力就是那个样子。
一开始就没招到多好的商,两年过去该搬的搬,该撤的撤,也没有能力找到一个有名气的茶饮或美食。

ten2xi 发表于 2021-7-20 10:43
5年前万象城不是中心?5年前虽然周边入住不算多,但是建筑都起来了,**公园也起来了.**大楼也起来了。就 ...

中创:???
万盛:???
你看着接下来以后的王府井怎么样
到时候怕又说竞争大活不下来,还是说因为在你眼里只有万象城这块地是算中心?
我不知道我还要怎么表达,才能让懂意思。
地块永远只是告诉你在这里做生意能达到多高的高度,而不是告诉你巨亿的高度甚至不如中创宝能。

赣州目前就这么大地方,就着火车站和沙河方向渡口路方向的人不管,闭着眼睛说地块不好
你就说这周围有什么能与九方巨亿竞争的商业?
还是说火车站周围大部分还是家属楼和酒店?消费能力达不到九方要求?

ten2xi 发表于 2021-7-20 10:59
运营最多占50%,你把万象城丢到奥特莱斯这个位置去,一样完蛋。你把全国其他的一二线商业品牌拉过来放到 ...

你还真把万达当个宝,在南昌万达夺冠本身就是南昌的一个病痛。
南昌现在也在积极转型,不能让一般的万达来当省会界的笑话
你说这句话的时候就没考虑考虑周内商业情况?他们不是中心?
哦,就万象城是中心是吧,三龙聚龟就不是中心了是吧