导 航
楼主: tttcom

[建设纪实] 遂溪县 城市发展最新动态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  叉肖仔

陈生豪掷两亿造福桑梓 别墅猪舍赠村民  

...
a068929 发表于 2014-9-7 02:22

三年前的事啦,这件事很低调啊,都没什么人知道。

回复 19# a068929

迷你版碧桂园!

这个事,有听说过,算湛江第一条别墅村?

有无遂溪最新城建图片?

有本事就将天地一号回迁湛江才算本事!!

叮冻 发表于 2014-9-7 17:04

天地一号是要回迁,但原来要那块地又给玛氏了,不知调整去哪了。

回复 25# 湛江业主

迁工厂而已,又不是迁公司!!!

回复  湛江业主

迁工厂而已,又不是迁公司!!!
叮冻 发表于 2014-9-7 17:26

天地一号食品公司现在总部在银隆广场啊,只是营销中心在广州而已。
广东天地食品集团总部位于湛江市开发区银隆广场A座908-909(湛江海关对面),广州办公总部位于广东省广州市天河区体育西路103号维多利广场。集团下设:广东天地壹号饮料有限公司、广东天地食品有限公司。目前主要产品有:天地壹号陈醋饮料、天地壹号苹果醋饮料、壹号土猪品牌系列。产品主要在广东、海南、广西、江浙、港澳等地行销,并出口东南亚地区。
  集团经营涉及领域包括:醋饮、肉食产品的研发、生产、销售经营。集团部门设置主要有:总裁办、人力资源部、审计部、培训部、文化中心等。全国范围内设77个营销办事处及区域市场,并设遂溪、江门、贵州、广西等4个生产基地。集团现有员工3000多人,其中60%以上为大专毕业及具有高级职称的技术人员。为加快人才建设战略,公司除在社会公开招聘有经验的专业人才外,每年还从全国大中专院校选拔优秀应届毕业生作为人才储备对象。对于每一名员工,公司都会对其进行职业发展规划,并对有潜力的员工实施定期培训和提升计划。

有无遂溪最新城建图片?
湛江业主 发表于 2014-9-7 17:00

首页的都是最新的啊。

叮冻 发表于 2014-9-7 17:04

好像湛江都有工厂啊。生产的。

天地一号是要回迁,但原来要那块地又给玛氏了,不知调整去哪了。
湛江业主 发表于 2014-9-7 17:18

可以考虑岭北工业园吧,里面都有统一饮料。

回复 27# 湛江业主

不错哦!  

下次多支持这家集团才行!

天地一号食品公司现在总部在银隆广场啊,只是营销中心在广州而已。
广东天地食品集团总部位于湛江市开发 ...
湛江业主 发表于 2014-9-7 17:48

我听说的是,公司在江门总部!!!只有天地食品集团旗下的龙虎豹酒业公司在湛江!!

我听说的是,公司在江门总部!!!只有天地食品集团旗下的龙虎豹酒业公司在湛江!!
叮冻 发表于 2014-9-7 20:49

只是生产在江门棠下镇。

我以前都经过这个镇。