导 航
楼主: 中江战士

[咨询通告] 感觉最近芜湖有没有前几年合肥的态势?

建议版主封了此贴~~~~~~~~~~
封吧,,一群地域魔!!!!!!!!
回复 75# jakejake

说的很对,现实情况是上辈子外来人口本省的较多,这代慢慢多外省的了

合肥上个世纪主要移民是肥东肥西两县,5万人口指的是合肥城区人口,合肥两县人口还是非常多的.不然合肥怎么可能从5万人发展成今天的570万...合肥当年哪有这么大的吸引力..合肥外地人口加剧应该是从08年开始的,虽然之前也一直有,但是08年之后开始猛增.合肥本地人还是非常多的,我们上的学校从小学到初中基本没有外地学生,高中百分之90是本地的,到了大学,百分之90是外地的....至于时尚这个问题,说实话,我觉得外地人都挺土的....当然这也是因为合肥吸引的大多数是低端人才.

想想看,当年三里街往东都算是肥东,后来虽然区划一下,合肥又多了多少人口.
回复 65# 西尾诚

这个难看出来吧 大家都是黄种人。。。。  不过你来合肥听路人说话你就知道合肥外地人有多少了
回复 47# 豆豆王子

现在年轻人不去步行街倒是真的了
回复 81# 西尾诚

合肥老土著40万左右!
回复 69# 大蜀山大侠

呵呵江北白完土肥人这么喜欢高潮?当好你的皖北省会吧,整个城市脏乱差,整个城市市民土的要死,一个个高原红 一个个胖的猪一样,名声在上海都臭烂了!贼城合肥
合肥人现在土气要减少很多 毕竟很多大牌进驻 总有改善 但是我一直不能理解的是 我见过的合肥人基本都胖 我也不知道为什么 难道是城市名字的问题?
最讨厌下穿!!!!!!!!!!!
回复 85# 江南萌少TAU

芜湖这穷地方才出去打工丢人,贼城芜湖人口净流出,求你们老乡别来合肥做小保姆别来做贼
回复 88# hefei庐州

好了哎  快回去卖老母鸡吧
反正我是定在上海了,每次回芜湖那个艰难啊。不过芜湖有发展,而且就历史来说沿江城市应该不会太差,毕竟水运很难被取代,不过我现在看不懂芜湖,说旅游业吧,不温不火,金融业吧,这几年毫无起色,制造业吧,不知道是不是我没关心,感觉这两年根本没特别大的企业落户。商业吧,我更是看看不懂,起来一个死一个,哪个城市有这么玩的啊?
回复 22# hushanqingyu

都是给肥肥坑的,一开始江北集中区的级别好高,现在貌似级别降了不少,不然也不会那么多大厂去投资了~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:28 , Processed in 0.076080 second(s), 3 queries , Redis On.