导 航
楼主: 魔界小王子

国务院正式批准设立临沂综合保税区 徐州的综合保税区在哪里???

今年3月徐州保税物流园已经获批了。
至于综合保税区新闻说正在申报。
回复 16# 行走云海

我当然知道 正在申报了 ,,指标性的东西 一旦落后 就能预见以后的发展速度了
回复 17# 魔界小王子

弄综合保税区对于徐州来说只能观望,弄成了最好,徐州的外贸在江苏几乎垫底,徐州不是对外开放城市,属自费开放城市,不说徐州和江苏其他苏南城市比,就是和苏北其他城市比徐州外贸环境都很落后,淮安,盐城,连云港不是有保税区就是有出口加工区。徐州啥都没有。
其实徐州前几年也就忙着保命了,资源枯竭转型,那时别的城市在起跑,徐州却在自保。
至于徐州以后的发展,我还是持乐观的态度多一点。很多人现在对徐州都是一副恨铁不成钢的样子,哈哈。
回复 18# 行走云海
徐州的滞后 发展 很多是取决于徐州本身的弊端 和地方狭隘的利益出发点  措施了机会 放走了客商 我很客观的说  以临沂现在的发展实力 徐州想做淮海中心城市 很难 ,,
首先这个标题就让人反感,!不论楼主居心何在,好好的徐州版为什么总是要发一些其他城市的东西,标题还带着特别挑衅的味道
回复 20# Ser

我没有挑衅 只是想反问徐州的管理者 ,,临沂可以争取的  徐州为何做不到 ,,如果做不到 何以以后再淮海称霸
回复 21# 魔界小王子

出发点是好的,但是言辞确实为过,容易让别人产生误会,
回复 22# Ser

城建 和管理 滞后 ,你们都能容忍  怎么对于我这个关注徐州发展的几个帖子 你们倒是不能容忍了???
这么多垃圾帖版主删了吧

也许就是因徐州的开发程度和商贸进出口薄弱国家才不批的。而且什么都不可能都给徐州。
临沂这几年发展确实是不错的,但真受不了临吹,这点成绩就是中华第一地级市了,整天秒这个秒那个的,让人厌恶
回复 26# 露小龙

我可不是吹临沂  ,,拿事实说话  ,,不可能凭空吹牛  ,,没有的东西 吹不出来
这么多垃圾帖版主删了吧
tanxiaojian02 发表于 2014-9-9 20:52

猛一看 还以为你是在说 版主垃圾 呢 ,,下次记得用空格 或者标点
回复 19# 魔界小王子
徐州做淮海中心城市要说让徐州的各项数据都让别的城市臣服,这一直都是不可能的。徐州靠的是综合实力。
在高楼迷这个论坛,本身名字就叫高楼迷,有点粉丝性质的论坛味道,集聚的大都是摩天建筑的爱好者。讨论的自然是摩天城建一类的(这正是徐州目前的短板之一)以至于有些时候这话题在徐版都成了敏感话题。
至于徐州的发展,这个也不是一句两句能说的完的,话题范围太大。并且各人都有各人的看法,但我相信未来五年徐州会有大变样的。
看到你在徐版拍了许多高质量的作品,大家都很喜欢。我相信未来五年徐州会有更多让你可拍的地方。

回复 29# 行走云海 ,,五年前 也有人这么说 ,,相信 会有大变化 ,,天成 规划时候也有人这么说  ,,我没有能力遇见未来  我只相信现在我看到的,,我真的受不了那些啥都不干 整天挑刺的人 ,,,临沂怎么了 ,有几栋高楼 我在这里发一发 又怎么了 ???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:15 , Processed in 0.080247 second(s), 3 queries , Redis On.