导 航
楼主: 魔界小王子

国务院正式批准设立临沂综合保税区 徐州的综合保税区在哪里???

不加标点你个蠢货都能看懂论坛里还有比你更蠢得吗?不加标点都胜你!!!
回复 30# 魔界小王子

呵呵,其实,我也就一屌丝,也没有能力预见未来。

如果当初有人仅仅就凭金鹰二期,天成大厦等等之类规划的就给你鼓吹徐州会如何如何,我猜他现在属于那种对徐州城建已经转变为对徐州悲观或者唾弃的那种~

还好当时我没那么兴奋。不然现在这落差太大了。

我相信你以后还会来徐州拍片的。
再次声明,再有类似有造成地域PK的主题贴一概删除,如有人身攻击的言论禁言处理。保持流星版发布的(徐州版重审)主题贴的原则,还徐州版和谐的氛围。徐州版就是徐州版,也不是高楼迷任何版的副版,徐州版也有他的原则,希望大家可以通力合作,非常谢谢。
回复 33# lw123456789
、身为版主 你应该多多拍些精华帖  ,,给王子禁言 是可以立威的最佳手段 让别人都知道 什么该发什么不该发 。。。。。
小王子被禁言了啊,小王子驾临我们大南通发的图我们都看不到了啊,怎么可以这样啊???
回复 33# lw123456789

偶像……你来啦……
临沂啥的和我们生活有半毛钱关系,这样带有挑衅意味的帖子必须删除!
回复 37# 229718999

艾玛   郑州跟你徐州也没半毛钱的关系 怎么可以再徐州版发???》
回复 38# 金陵一夜

黑郑州那个帖也被删掉了。
回复 38# 金陵一夜

这种带有严重挑衅的跟帖必须要删除!
你在论坛说郑州绝对没事  说临沂绝对有人喷你
说郑州出门右转到郑州版,谢谢。这里真心不是贴吧!
回复 42# 229718999

论坛没有发帖的自由吗 ???国外城市都能发  没规定临沂的帖子不能发
回复 34# 琥珀金晶

对于你,我更不想多做解释,徐州版的规则就在哪,在置顶贴里我也不给你链接了,你也可以看一看!很多贴我已经很容忍了,一二再三制造话题,引起公愤最终形成地域Pk,最后还人身攻击,还要我们斑竹干什么!作为一个斑竹我做我该做的,有的斑竹怕得罪人,不出面,无所谓,只要是保持徐州版和谐的良好氛围!我问心无愧!

评分

回复 43# 金陵一夜

临沂可以发,天津可以发,无锡可以发,都可以发。问题是那么多人反感了还发,每次这种帖子都伴随着各种不愉快。再发的话难道不被认为是挑衅是别有用心么。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:17 , Processed in 0.078134 second(s), 6 queries , Redis On.