导 航
楼主: 魔界小王子

国务院正式批准设立临沂综合保税区 徐州的综合保税区在哪里???

回复 45# 229718999 [

你没有什么贡献 就怀疑王子的用心??、有说服力吗 ?、王子一张帖子的图片量 顶的过你马甲所有的发帖数量 ,,,言论自由 你懂吗 ,,要是不能发临沂的帖子 版规请声明,,没有王子的辛苦发帖  徐州版有什么可以看得 ??看你们这些马甲吗 ???
王子的帖子不是仅仅是徐州版的 ,,,禁言会影响其他版的图片
借用下别的网友的话:付出就可以为所欲为?什么逻辑!
回复 47# 229718999

徐州版 的很多图片看不了了 ,,这样做 徐州版好像占了便宜一样 ???
回复 48# 金陵一夜

几乎每次论坛里有不愉快的事情都有王子,难道不会稍微的自我反省下么。
回复 49# 229718999

王子一直中立  不愉快 都是你们自找的 ,,反省的应该是别人,,临沂建一个保税区 怎么了 ,,换成是苏州无锡 你们会这样发作吗??
回复 50# 金陵一夜

这么说就没意思了,封号也是自找的,怪不得别人。
回复 51# 229718999

从来没怪谁  王子只是个人 大不了自此不再关注徐州  徐州版没有王子的关注 你能撑得起来吗 ???你能保证出精品吗 ??你能保证发帖量吗 ???图说徐州 你只靠打字行吗??
回复 52# 金陵一夜

再继续发些七七八八城市的图片,我觉得这个徐州版更撑不住。
回复  229718999

王子一直中立  不愉快 都是你们自找的 ,,反省的应该是别人,,临沂建一个保税区 怎么 ...
金陵一夜 发表于 2014-9-10 00:15

连标点符号的用法都一样   你装也装像点
回复 54# lastn

用不着给你装什么  我又和你不熟
回复 53# 229718999

米有七七八八的照片撑着 单靠徐州的图片 撑得起点击率 吗 ???撑得起主板地位吗???又没建成的摩天 又没点击率 靠你们几个马甲 就有徐州版的未来吗
我一直关注徐州的论坛,看了很多人的帖子,认为徐州发展不起来是上级不够重视,不给政策照成的,这或许是其中一个小小的原因。有一句话打铁还需自身硬。徐州有很多缺点是需要改正的,比如说:1、城市管理混乱,到处都摩的,让人看了就不舒服,给人的感觉就像是个县城。2、个别的徐州人做事没有责任心,老板在的时候工作还可以,一旦老板不在就在那里偷懒,做事不够仔细,
总是说差不多就行了,没必要那么认真。做事抱怨也多,一会这样不好,一会那样不好。3、有些人没有时间观念,比如答应别人10分钟就到,结果让人等了一个多小时。4、没有诚信。5、在吃饭的时候喝起酒来就像打架似的,就不能安静的在那里吃喝吗?6、总是喜欢占小便宜等等。如果这些毛病都能解决的话,想不发展都难啊!
回复 38# 金陵一夜

我觉得在徐州版发发其他城市的建设,对徐州来说是百益而无一害的,只有这样徐州才能知道自己不足,才能更好的发展。
回复 44# lw123456789

说得好!本人也是论坛老号了,这几年徐州版的发展我们都看在眼里,各种善行和丑恶也都看在眼里。在这里坚决支持和维护版主 维护徐州版所做的决定,传播引人向上的正能量,杜绝引起不良风气之消极能量的行为。
为什么我觉得金陵怪怪的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:54 , Processed in 0.078136 second(s), 3 queries , Redis On.