导 航
楼主: 魔界小王子

国务院正式批准设立临沂综合保税区 徐州的综合保税区在哪里???

回复 2# 魔界小王子

你怎么老是拿临沂来抨击徐州呢?你为临沂宣传也没必要到徐州板块啊。临沂有临沂的发展,徐州有徐州的规划,你可以在此宣传临沂,但没必要话锋一转说徐州的保税区在哪里?难道什么好事都搬到你大徐州来?你徐州建了地铁,我在临沂板块也没看到临沂人拿这个对比,讽刺临沂的啊。你这个是给徐州人抹黑!这你种心态要不得!你不要给我说 要知已知彼,我想了解临沂的话,自然去临沂板块,用的着你在这里宣传?
楼上的,,你有良心没?竟然说王子抨击徐州?王子冒着雨雪,,爬楼拍照的时候,,不和禁言立威的版主都在哪里呢?你们拍过什么有关徐州的主题,,让你们做版主,,不是让你们因为个人喜好打击论点不一的版友的,,有你们这样的人在,,徐州版不值得关注,,什么品质?吃饱了就骂厨子
回复 62# 金陵一夜

请你理解我的真是语义:爱之深责之切。我非常理解王子的用意和想法,也非常明白王子对徐州版的付出。但问题是:我们要有平和的心态来关注徐州和其他的城市的发展和建设,因为不可能所有的好事都是我们的。你们的责之切只能让人感觉不舒服,对徐州的发展起不到半点作用。请你理解!
回复 56# 金陵一夜

还有:你总是强调王子对徐州版的贡献,这一点我们从来都没有否认过啊,但你为什么对普通的马甲看不起呢?没有绿叶扶持。何来鲜花绽放?再说,我定居在外地,思乡之情不比你少!我也想多拍拍徐州的风貌,但很多人像我一样是没有机会的!
回复 64# lmmajie

看你说的,,王子也不是徐州人,,他那么多照片都是抽时间专程去拍的,,为了你们看到徐州进展,,为了徐州版的发展,,他得用多少时间去拍啊,,你们徐州人做不到的他做到了,,北京来回徐州高铁六百多,,记不清王子来回了多少次了,,单单这份对徐州的执着你们又有几人能做到?我没有强调王子的贡献,,我的高层会员地位也是因为王子而获得,,现在他不能发声,,不能发图,,我只是为他不平,,他的一切,,我都支持
支持小王子 临沂无锡一家亲!
哎呀 都吵吵啥啊··把临沂帖子都删了 然后不禁言  大家都退一步不就好了···主要是临沂在网上招黑招的太多了, 导致很多在网络上的盆友们对临沂印象不太好
支持小王子 临沂无锡一家亲!
琅琊青柳 发表于 2014-9-10 09:48
你这像黑人家的啊
回复 65# 金陵一夜

原来如此,毕竟有颗拳拳之心。功远大于过,禁言是太过了。
言论自由,是天赋人权,版主禁言令人心寒,王子的贡献有目共。"他山之石”并无错,只是心态应摆正。
回复 65# 金陵一夜

换位思考一下,比如前天有人发了郑州的照片(已被删帖),拍了不少郑州的缺点,然后说郑州盖高楼盖的没钱搞绿化养护了,郑州的版友就不高兴了,过来理论,因为是发帖在徐版,人家表现的很克制很谦虚,郑版版主还给发帖者加分。

但在郑版,也开了一贴直通徐版这个帖子的链接(也已删帖),那里就没这么克制了,人家版主截图向大版主投诉。

如果这贴不是发在徐版而是直接发在郑版,估计早就被关掉了。

可以试想,去其他城市专版发类似这样的帖子  “XX市的XX(开业了、获批了、封顶了)  XX市的在哪里?”   会引发很多不必要的争端,毕竟这里不是贴吧那种擅于比较和互黑的地方。
物欲横流  虚伪现实中,,有几人能像王子这样,,静下心了关注徐州,,关注摩天高楼?他从不挣名逐利,他从不说自己的贡献,,他虽然付出多,但是从不竞选版主,,不想有些人,,没做什么事,,靠着关系做版主,,对王子禁言,,这么做妥当吗?敢问版主,,王子冒雨雪爬楼时候,,你在做什么?王子不下50次清晨从南站坐高铁赶赴徐州拍摄,,你版主大人可以做的到吗?王子单单一个暑假就拍了多少主题,,你版主大人又有多少时间奉献给徐州版出了多少作品?难道只会用禁言的方式打压别人吗,.真的替你遗憾,,你这么做只会让别人觉得你不理智,,太急了,,不适合做版主,,管理论坛
回复 71# hunong

实话 只是表达的地方和方式不太合适···{:5_118:}说的好到位哦·····
回复 72# 金陵一夜

这样说就不对了,版主的责任不仅仅是拍片发帖,站务管理版面管理事情一大堆,而且越是活跃的论坛站务管理的事情越多。

版主是个小圈子的管理者,管好自己地盘的同时还要和其他圈子处好关系,抚外安内,好比国家关系,总不能处处树敌吧,活跃的版主都是经常到处串门各地采风的,人缘极好。

普通会员可以想来就来,不想来就拍拍屁股走人,几天不上线,甚至终生都不再来,不用打任何招呼都可以。但是版主不可以,版主长时间有事会安排好接力的。会员奔走爬楼拍片,版主不停的刷新页面,都没闲着,无非是体力活跟脑力活的区别。

说这么多不是拍版主马屁,因为我以前也做过其他论坛的版主,以前的论坛比现在的活跃的多,太累了,太耗精气神,所以发誓此生再也不做版主。
回复 73# self-esteem.

谢谢夸奖,不过是年龄大了考虑的事情多了,不再一根葱了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:54 , Processed in 0.080707 second(s), 3 queries , Redis On.