导 航

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
王子被禁言了 希望各位版主给个说法  王子的作品涉及多个板块 ,,王子没有黑徐州 也没有骂人 不知道这样对待王子 可有公平而言

评分

我们都是版友 难道没有话语权????

我本可以把帖子发到 天津板块 无锡板块 ,,王子不让我做 说是不要给徐州丢人 ,,,王子辛苦拍照 你们就这样做 未免太说不过去

我是觉得吧,发一些其他城市的美图在他山之石也没啥,大家欣赏借鉴一下。
王子在徐州版的贡献确实很大,就是有些愤青,比如引起争议的那个帖子“国务院正式批准设立临沂综合保税区 徐州的综合保税区在哪里???"  我觉得问题在后半句,后半句去掉了就不会引起这么多版友的过激反应了。而加上后半句,意思就变成两市之间的PK帖了。

功不抵过 应该只是禁言几天
发帖多 质量精的小皇子也有今天
有些小号做得也很过分 被封了就好好反省 倒请版主怎么不封小号?
比如 楼主

各位斑竹是否有难言的苦衷不方便说? 不过还是希望 小王子 能尽快复言。毕竟王子对徐版做了较大付出贡献的。

回复 4# hunong

这样的言论空间 还能留得住谁的目光 ???每个人都有发言权 PK不PK 不在于王子的帖子 而是在于某些人的内心的芥蒂 ,,王子怎么可能会让徐州PK  ,,他要想黑徐州 手里的照片多的是 ,,可曾见他发过??他在各大版块都是不遗余力的宣传徐州

付出多就可以为所欲为 这是什么逻辑

回复 8# lastn

好像现在为所欲为的不是王子啊 。。。去掉王子的帖子 你徐州版还有什么可以看得??看你吗 ???

楼上切个小号过来说话不累吗

回复 5# 深沉爱徐州
、封号就封号 我又不在乎 ,,,当不了我吃喝  ,,就是删帖的时候 让你们好看了

最好给 王子 一直禁言  ,,损失最大 的就是徐州版

回复 7# 金陵一夜

这个我知道,我也在临沂版看过王子宣传徐州的照片。

在徐版发临沂的照片也没错,只是在徐版大多是褒临沂贬徐州,很多版友受不了这种刺激。

你们都是在校大学生,年轻气盛,做什么事情喜欢锋芒毕露,我年轻的时候也这样,理解。

为什么被禁言啊?王子提供了很好的图片让我们这些身在异乡的徐州人时刻可以看到徐州的变化,照片都看不到了,很伤心,看不到照片都不想上徐州版了。

但凡有大局观念的 版主 是不会做危害徐州版的事情的 。。只在乎自己的个人喜好 造成徐州很多帖子看不了 真的是大公无私