导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
大家心里都明白,个人很喜欢王子关于徐州的作品。

回复 152# 天桥东

王子已在重申 不让我再和版友闹得不愉快 ,,可是我不能眼睁睁看着马甲污蔑他 ,,说他脏话连篇 说他黑徐州 ,,说这些话的都TM 没良心 ,,,

回复 149# 金陵一夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 151# 金陵一夜

算了,就来了两个月,也没什么深厚的感情,王子如果走了,帖子质量必定会下降,看不下去的话我也会离开,如果王子决定不留下来,请帮我向他说声谢谢,我想此版很多人都很感谢他的!

让斑竹们自己去玩吧  ,,看看谁能不分昼夜的爬楼爬山 拍照片  出街拍大片 ,,整出文艺范儿,,估计有的人都不一定有单反吧 。。。。
王子又换了个 相机 ,,宾得的 ,,够帅 ,,期待他的大作 。。。估计不会拍徐州了吧{:5_111:}

回复 155# zeaklef [王子说过 他拍片是为了徐州 为了懂他的朋友 ,,喜欢跟朋友交流 ,,毕竟在这里 都有共同的爱好 没有太多的利益纠葛 ,,,相信王子有他自己的决定吧 ,,他留下也好 离开也好 我都支持 ,,因为他是我朋友

停几天就行,一直停不好吧,确实前几天几个帖子吵的比较激进。

回复  天桥东

王子已在重申 不让我再和版友闹得不愉快 ,,可是我不能眼睁睁看着马甲污蔑他 ,,说他脏 ...
金陵一夜 发表于 2014-9-10 21:05

你就是个马甲  睁眼说瞎话

每个人的观点不一样,求大同存小异,指出徐州的发展差距我感觉更好,要不真成了井底之蛙了,没必要对王子禁言,如果观点不同就禁言,那这个版也就到头了!

回复 159# lastn

lastn   我不想和你争吵 因为你对徐州版没有任何贡献 我不是马甲 我是高层及会员
有你的徐州版  不值得关注 太渣 太没素质 什么都没奉献  就会乱咬人

没有王子。我看还能有多少大片上来。

回复 158# zf609032072

你们说停几天 就停几天啊 ??也要看王子愿不愿意再来 ,,王子不来图片 谁补上???那就抢版主费心喽

回复 158# zf609032072

你们说停几天 就停几天啊 ??也要看王子愿不愿意再来 ,,王子不来图片 谁补上???那就请版主费心喽

谁都有年少轻狂的时候,两边都让一步,克制一下。

回复 165# zf609032072

有什么大不了  让一步只会纵容 狭隘的地方保护势力 ,,,以王子的时间和 精力 摄影作品放哪里都可以 拍什么城市 不早就成为版主了 ,,王子在整个高楼迷都有作品 ,,不止是徐州版 ,,你可以期待 你们的LW123456789  版主 给你们带来大片
徐州版 水很深  很多你想不到的 LW 123456789  有其他身份  那个身份 平时不说话的 ,,看谁不顺眼了  就用LW123456789 的身份来制衡你。。。。另外一个身份 一直装老好人 ,,白脸红脸 他们都要唱  ,,,左右逢源