导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
回复  lastn

lastn   我不想和你争吵 因为你对徐州版没有任何贡献 我不是马甲 我是高层及会员
有你的 ...
金陵一夜 发表于 2014-9-10 22:14

不关注  你就不要回我  我也不需要你关注   算老几   我和其他论坛的哥们怎么没有任何瓜葛   谁咬过的人多心里清楚

大家要客观看待问题,不能说徐州好了你就笑,说徐州不好了你就变脸了 不足就是不足。   没有功劳也有苦劳  人家说点实话你就把人家禁言了  我想问你  你就这么点出息吗

回复 167# lastn

你要是汉子 要是徐州人 你就抗下大旗  多多拍大片 为徐州版增加人气

我们好多人压根不知道版主是谁,里面什么原因,但是最近吧里真的好乱,王子被禁好多人也没想到,我们这么多人期望你回来,亲可要回来哦。。换个号也行,管他解不解呢,就凭期待你喜欢你这点你也不能放弃啊,难道你想放弃吗。

回复 170# zf609032072

版主不换 王子不会回来  要不然王子也要做版主 保护自己的权力不被侵害 如果不让王子做版主 证明 现任版主中 猫腻太深
否则的话 王子没必要再在徐州版发布帖子  ,,以王子的资历和贡献 完全担得起版主一职 上次 注册版推荐王子做斑竹 就被某几个版主 拦下了  ,,原因你懂得

你要是放弃你就失败了,你就在现实的生活中底下头,谁的生活会一直一帆没有风暴的远行,挫折不是退却的借口啊亲,站起来,站起来,站起来。。。。。。我们的意思你的回来哪怕重新来过,不怕,这点小挫折能打趴下你,对不,成功的人都经历过事业的挫折,他们他们一直坚持自己手中船舵的方向

王子,啊王子。论坛,啊论坛。

被禁言的人大部分都是语言过激,易引起骂仗。我个人奉行的是凡事用商量的语气,不被逼到气极,不说硬话。

回复 171# 金陵一夜

如果王子愿意当版主的话 请转告他给我私信 我再帮忙提名下

回复 175# 注册都不成功

请您帮忙提名,,我会让他去站务申请 谢谢您的支持 ,,如若王子以版主身份回归徐州版 才是实至名归

回复 174# 287334681

你是你 所以你的精华 是 0  你的性格就是这样 ,,论坛有100个你 也抵不过 王子对徐州版的支撑啊

回复 178# ppluu

我又没关注这些  王子观察细致 我发投票了 请你支持王子做斑竹

支持王子 做斑竹

水好深啊,都被权利操控着,没有地方是公平的了。真没有了

回复 177# 金陵一夜

王子真是万寿无疆 呆在这岂不是屈才了