导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
建议王子 申请做临沂的版主 这样就能不被禁言了 保护自己的辛苦成果

回复 44# 金陵一夜

哦 这样  原来 这里徐州版还有一支锦衣卫部队  怪吓人的!

我感觉徐州好多地方都要向兄弟城市好好学习,不要夜郎自大。我强烈呼吁对王子解禁,就算他说了什么话,他也是希望徐州好,希望徐州能够强大,成为淮海经济区的真实的老大,让淮海经济区的其他城市佩服的老大。

我也感觉不合适。
1.无论从王子对论坛贡献说,还是人家真心实意的为徐州着想说,都是很难能可贵的。除了饱含对高楼的兴趣以及对城市的热爱,谁会费那精力天天拍片发贴?(我做为一个徐州人都感觉惭愧。)
2.我认为,王子的发贴并不存在恶意的想法。因为看了这么长时间的贴,他的态度是一贯的,并且这种态度的出发点是希望徐州好。
3.他山之石也是一个挺好的类别,因为有比较才会有思路,有思路才会有发展。各城市有各城市的长处,取人之长,补已之短,挺好的呀。他山之石的目的就是产生良性的讨论,这样使用他山之石才能形成一个良性的反馈。
4.此网站之所以称为高楼迷,极端上讲,意思就是指对高楼痴迷的人、眼里只有高楼的人聚集在一起,所以如果从人们素质、城市综合形象、城市经济发展等方面来讨论,感觉就有些有偏主题了。但在徐州版偶尔讨论其它城市城建,倒还似乎更合主题些。
5.前面的讨论贴只所以成为论战贴,只是因为有人在讨论时夹杂了个人情绪而已,将技术的讨论与个人自尊混合在一起了,但显然这种结果不应该归咎于发贴人。

l临沂的也被删了好吧,再次声明我也不是谁的小号,马夹怎么了,级别低怎么了你们不是慢慢过来的吗

建议对小王子,金陵一夜等长期坚持拍照的版友禁言。还小号一个生存空间,给心思不正、胡搅蛮缠的朋友一个畅所欲言的平台。

王子的高清大图,看着还是很过瘾的。为什么要禁言呢?

建议对小王子,金陵一夜等长期坚持拍照的版友禁言。还小号一个生存空间,给心思不正、胡搅蛮缠的朋友一个畅所欲言的平台。

不管怎么样,支持王子,佩服的是他的拍摄精神,每次回徐州都为本版贡献大量精彩图片,不知有几人能够做到象他这样每次都爬到很多高楼楼顶拍摄无论寒暑

回复 1# 金陵一夜

活该!你可以宣传正能量,你可以赞扬徐州,你可以赞扬临沂。但你没必要事事都要和别的城市对比,争强! 这不是宣传徐州,他这是给徐州抹黑!小肚鸡肠!每个城市都有自己的发展特色。

回复 7# 金陵一夜

本意是好的。这个我们承认!但不可能所有的好事面面俱到,你在发展,其他城市也在发展!

若批评不自由,则赞美无意义

禁言太不应该了,徐州有缺点就应该批评啊,这样才能让我徐进步啊,说实话徐州需要改善的还有很多!替王子点个赞,不要赌气离开,徐州版还是有很多人支持你的!

我也感觉不合适。
1.无论从王子对论坛贡献说,还是人家真心实意的为徐州着想说,都是很难能可贵的。除了饱 ...
phdz 发表于 2014-9-10 01:32

我要是版主我也会那么做
首先 比如昨天发生的 临沂…… 徐州呢?  有的网友表示赞同 有的网友护犊子 当然了 也有一些网友过激性的回复  王子与一部分网友发生冲突 这就说明了他的表达方式有问题  开了这样一个头惹了护犊子的 护犊子的难听话上来了  针锋相对这就吵起来了  作为版主 禁的源头的言有错吗

其次 王子的发帖不存在恶意的想法  但是遭一部分人的厌恶  这是不争的事实  拿标题当例子
就好比当爸爸的对妻子说 你看人家的小孩又被老师表扬了 咱家的小孩呢?  这话是个实话 但说句老实话  你要是妻子 你喜欢听?  再者  就算 妻子跟他分析造成这个事情的原因 无非 咱家小孩不努力  小孩智商低  我们做家长的没履行到做家长的责任 跟昨天的那个贴一样  我真不知道能引起什么实质性的讨论  又能指望网友给出什么建设性的回答   而网友又该怎么回复呢?
千篇一律的苏北的徐州不被重视吗? 倒不如王子直接给出解决这种事情的办法和建议  倒省了后面的争执和别扭

最后 潜水多年 深知和别人相处不易  每个人都有每个人的立场 每个人都有每个人的思考方式
人总是在成长的  相信王子在以后的一些细节的处理上会更圆滑 更妥善 毕竟 你是发帖者 你是源 你理应担负更多的责任

作为一个局外人 既觉得 版主其实不管不问皆可  又觉得 欠妥
但是争吵起来 本就不是一件好事  个别网友因为争执 要离开的事情也不是没有的事  只能说 到底是年轻

一个城市论坛搞得这么封闭,自己人都坑,真无语,哎,果然是大内斗省啊。