导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
Lw123456789对王子禁言,,是出于对徐州版的发展考虑还是因为个人原因打压王子,,你们心里都清楚吧

人红是非多,,有王子在,,徐州版的Lw123456789就不显眼了,,司马昭之心路人皆知

王子还是太不了解徐州人了,也许现实中和王子交往的徐州人人品都还不错,也都是比较大气的,在这个论坛有些徐州的板油素质也不错人也比较厚道,以前的网友也有和王子争吵过的,但那些网友人还都是不错的,没那么下三滥,但是王子不能以此认为徐州人都是厚道的,有一部分徐州人,相信大家心里都清楚的,不说那么多了,徐州人最了解徐州人

回复 75# winxiang

王子没有什么要悔改的地方,,坚持做自己,,,大不了不再关注徐州,,有你们在徐州版一样可以繁荣,,人在做天在看,,王子做到的你们做不到,,何必要求别人按照你们的意愿去发帖了,,王子发图是为了大家为了徐州,,如果徐州版没有自由,,被几个人掌握,,我们都不愿意为之再付出

Lw123456789徐州版最初积累人气的时候你在哪里?你既然敢禁言王子,,就应该把王子所有关于徐州的帖子都删除,以后你再去爬山爬楼拍照,你反正在徐州,,不用坐高铁奔波,,拍些照片,,举手之劳  证明给大家看,,靠你,,徐州版有希望

其实,小王子和版主谁都没有错。
王子发帖说临沂的进步是他对徐州目前现状一些的不解,按他的理解徐州本应该发展的更好。
版主的做法也没错,一旦涉及地区对比的帖子很容易造成争议(有扁有褒)最终很可能因为一些人的言论演变成地域话题。
版主的谨慎小心相信他当初是经历过西祠或者贴吧之类的老人,西祠和贴吧的混乱已经让人不堪入目。
高楼迷对于徐州网友来说是个难得的清静之地之一。
谁都没做错,但却造成了目前徐版有些意外的状况,为何?
和徐州版某些网友的心态有关,和大家每一个人都有关,同样的话题换一个心态,多一点包容,少一些浮躁,要看到别的城市的发展与进步,要正视徐州的不足,或许就不会造成今天的局面。希望网友以后发言多一些理智,当然对于一些不怀好意的网友要严打。
谁都不能否认小王子对徐版的贡献。
希望以后的徐版在经过这次事件以后吸取教训吧。

大家不要闹得这么僵好不好,都是自家兄弟干嘛啊,希望小王子早点解禁重回徐版大家庭

在这么闹下去,仇者快,亲者痛

回复 81# 行走云海

怎么可能说谁都没错呢,,王子和版主总有一个错了,,一片帖子,,版主和马甲的大肆歪曲后就变成Pk了,,变成版主和Wz的Pk了,,版主都这样,,那以后整过徐州版得多浮躁啊

主动权一直在版主手里,,随便给王子禁言,,你们要闹僵何苦来怨别人,,真心要为徐州版着想,,理智的版主怎么可能做出这样的事,,版主又不是他一个,之前的版主都是和气协调,,有哪个禁言王子的,,只有Lw123456789..想借打压王子立威,,谁能看过去

主动权一直在版主手里,,随便给王子禁言,,你们要闹僵何苦来怨别人,,真心要为徐州版着想,,理智的版主怎么可能做出这样的事,,版主又不是他一个,之前的版主都是和气协调,,有哪个禁言王子的,,只有Lw123456789..想借打压王子立威,,谁能看过去

回复 81# 行走云海

高楼迷不会因为王子发的帖子而变成西祠,,,王子从不和找茬者计较,,都是考虑徐州版的大局,,但是不代表他没有底限

除了版主解禁,还有其他渠道吗,总要给人家说话才能对话

在西祠,至今俺还是被封的状态,既然我改变不了,那我就选择离开!

小王子的事情,就让小王子自己决定,坚持留下的话,等版主解封还可以说话;如果像我一样选择离开,那就毅然离开;宣传徐州的论坛很多,自己弄一个那就更好,邀几个志同道合的朋友,聊聊徐州聊聊喜欢的城市!

回复 89# army21

我不知王子会不会离开,,最好是Lw123456789不要再做版主,,乱用职权,,比他合适做版主的人大有人在