导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
没啥贡献的人,,都能当版主,,为了个人喜好就对为徐州版付出那么多的王子禁言,,他倒是骂你了还是黑徐州啦,,以后这样下去我们版友言论还有自由吗?你看谁不顺眼就禁言,,论坛真成你家的了

这个论坛怎么查的IP?有谁能透露一下,省的再找朋友帮忙查了

学生还是好好上学,城建这样的事情还是别操心了,也不是你能操心的来的

以一个标题都能说王子错了,,标题说不不都是事实吗?陈述事实有错吗?徐州版的做法很过分啊,,之前也发过临沂的帖子,,能不能好好交流,,全在徐州版的素质上,,而不是发帖人可以左右的,,经过一些马甲的挑唆,,就变味了,,现在又有人查我Ip又有人说我是马甲,,不就是因为我替王子说话吗?王子要是因为你们的压力而改变自己的原则和理念,,那他就不是我认识的王子了,,禁言不可怕,,又不能禁锢一辈子,,王子的发帖自由如果得不到保证,,只能说好听的才能发帖的话,,那就让你们长赞歌去吧,,所有有关王子的帖子就让他消失,,干干净净的徐州版,,没有反驳声音的徐州版一

帮Lw123456789说话的马甲真的好多,,看来Lw版主真的有手段啊,,也是,,没手段的话,,怎么可能从默默无闻做到版主,,你可以拍工地,,因为你工作之便,,但是你没时间爬楼,,你弥补不了失去王子关注后徐州版的缺憾,,希望Lw以后能够撑起徐州版的一片天,,多给我们奉献大片

回复 65# 金陵一夜

希望只是暂时禁言。无锡版的前来留言。王子还是不错的

不下50次的往返与北京南和徐州东,,金钱和时间上的付出你们能体会吗?多大的事情?你们就对王子禁言,,可见徐州的Lw版主有多小的心眼

版规上说若有人身攻击才能禁言,,现在是个人喜好凌驾在版规之上了

回复 19# 金陵一夜
支持,本身就是,一句看谁的管不着,弄得大家谁还那么辛苦的为大家服务?徐版就这几个人都挤兑走了他们那些人心里就舒服了。。。

回复 32# Stefanie
很多魔界小王子的照片很好啊,而且拍的很专业,一直在关注他,为什么呢,说封就封!

我支持小王子,一个为徐州高楼付出那么多的版友,怎么会去黑徐州,只是有点恨铁不成钢罢了。临吹虽然让人感觉不舒服,但他们目前的成绩确实是徐州需要努力的。

{:5_119:}希望最后能处理好这件事

各位版主不给个说法,,对王子个人来说是说不过去的,,,

声援王子!!!!!!!!!王子还是把时间多放在天津吧{:5_121:},咱别受累不讨好

小王子被禁言确实吓了一跳。王子是行走派,而且非常积极,之前一直是徐州版的顶梁柱之一。不过最近发的帖子变了味道,不知为何变成了临吹一般。
王子以前也发过临沂的帖子啊,为什么那时候没有人出来要王子禁言,而现在却突然禁掉了。不是徐州版版主小气,这里是高楼谜,是高楼谜来享受的地方不是各地方pk啊什么的,就是为了挽救徐州版的流量才开辟的他山之石、还有什么新闻之类的,没想到却成了祸害徐州版的地方。
还是那句话小王子被禁言有些过了。他怎么闹腾怎么闹腾呗,这里依旧是高楼谜的天下,相信他碰壁之后会悔改滴。