导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
我没拍过图,只能默默地看人家拍的{:5_118:},谁的贡献大大家心里都有数,不管谁是对是错,大家都不用急,等过几天再回来看看这件事就明白了,让时间去检验吧{:5_115:}

容不下王子的帖子,,有何能力做版主?

以后对禁言这件事采取投票表决的方式,通过就禁言,不通过就不禁,如果版主自作主张禁言,那就申请大版要他好看,这样可否

容不下王子的帖子,,有何能力做版主?
金陵一夜 发表于 2014-9-10 13:15

我和你有一面之缘,小王子和lw没有对错!如果你们再这样,我可能也会离开这里,找个清静的地儿!

为什么非要争个谁对谁错?如果换位思考一下,其实对方都没有错———换句话说,双方处理问题可能都欠妥当。其实放宽了心想想这也不是什么大的问题,真不希望因为小矛盾,让高楼吧最后变成争吵的地方。{:5_120:}

Lw123456789说过:以后只要是关于临沂的帖子一律删除,,明显冲着王子来的,,这种言论是整个徐州版的意思还是版主一人的意思

王子只是客观的发帖,,至于版主和马甲如何引导舆论,,那是徐州版的事情,,不要把自己掌控不了的事情赖在王子身上

回复 98# 金陵一夜

还是希望王子可以回来,大家都可以和睦,徐州版需要的是真正为徐州版做事情的人和真正用正确积极的眼光和看问题的方法看待徐州的人,徐州版不好,大家都不会开心,希望一切都会好起来,大家一起聊建设看建设议建设,其乐融融。

呵呵,希望斑竹也宽容一下!其实城市之间互相学习,互相欣赏也没什么不好的!只是我们在发帖的时候注意点方式!但是作为徐州人还是更关注徐州这个城市的发展……

徐州的大城气度哪里去了?周边城市的崛起难道触痛了徐州某些人的神经吗?我觉得小王子发的有关临沂的帖子很好,徐州只有走出去,才能开阔眼界,追赶学习榜样,甩开后面的追兵,希望版主慎重决定类似禁言这样的事情,有容乃大,这个简单的道理难道都不知道吗?如果出现了人身攻击的回帖等言论,版主先行警告,然后版主视情况将相关帖子或回复删除,禁言不是一个好的明智的决定

让他歇歇正常的,开车还得加加油呢,老是这么发也不一定都是好图。

回复 102# 委托人

要歇歇 就一直歇歇  像i你这样的言辞 承受不起 王子对徐州版的付出 ,,,有你这样的马甲存在 徐州版不值得 关注  ,,一个个 白眼狼

徐州版 一定要给王子一个说法  不可能就这样过去了  ,,付出那么多 不可能受这种窝囊气 ,,,,

有些话是说的偏激了点,但我觉得不至于封禁。毕竟王子的贡献大家都是有目共睹的

回复 105# 车芸

说话 偏激不偏激 是个人的事情  没有触犯版规  不能随便禁言 ,,还真拿自己当领导了??、没有王子的一贯发帖支撑 徐州版靠你LW123456789  就能有现在的人气??现在的浏览量 ??、看看王子的每个帖子的浏览量 身为版主的 做得到吗 ???