导 航
楼主: yangshanchao

[坛友互动] 轨道交通贴关闭得好 哈哈

罪过罪过,救人一命胜过七级浮屠
回复 11# DK基尔加登

专家库撤掉他半年多了。。
回复 17# HBU_David

看看唯一给那个帖子加分的是谁就知道了
回复 17# HBU_David

是吗?没看,因为好久都没在第一页看见过着帖子了,能再贴一下专家库贴的地址吗
轨道交通不一定非得是地铁吧。有轨电车  成吧!300百米设一站没问题吧。
回复 19# DK基尔加登

置顶帖里面有。。
疑点很多,大家多思量~
有什么问题么???没仔细看。2号线估计就是沿着朝阳路去的,但是没在火车站来个换乘站呢????????
回复 21# HBU_David
。。。好吧,谢谢
又看了下,除了标题有点吸引人外没什么不妥的啊?????????你们为什么要封贴呢????感觉你们才是真正的飞扬跋扈。地名只是初步方案呀,以后正式运营前,是要拟命名,征求地名办审批的。另关于距离的问题,实际不太了解保定的情况,一般1公里多,但是可以适当调整的,最短600-700米都是可以的啊
又看了下,除了标题有点吸引人外没什么不妥的啊?????????你们为什么要封贴呢????感觉你们才是 ...
诱惑你あ唇 发表于 2014-9-12 17:59

……
不建议一棍子打死,正如大卫所说,群众的眼睛是雪亮的,倒不如看他说些什么,当个茶余饭后的谈资。
看样子那位版友发的帖很多人都不太相信了!
在庄版逛多了就知道他是个大忽悠了

回复 26# 保定大发展

么意思

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 13:09 , Processed in 0.073176 second(s), 3 queries , Redis On.