导 航

魔界小王子 致 徐州版全体版友书 徐州摩天族QQ344672776

关闭 [复制链接]

和大家一起奋斗了2年 徐州版的成绩让我感到欣慰 关于我禁言的事情 牵扯到了很多朋友为我所累 我心存内疚 决定暂别徐州版
感谢很多肯定我成绩的朋友 张培培 昆仑大道1号....  万谢
当初取用户名 :魔界小王子 魔界 --代表我骨子里的叛逆和倔强   王子---单表我的背景 和修养
对于宣传部人员接管徐州版的现状 我也已经没有必要呆在这里的意义 ,我不愿意粉饰太平 你们要想唱赞歌 就去政府网站 。我小王子也绝不会抹黑徐州
不在徐州版了 我会一如既往的宣传徐州  有关徐州的照片我会发至 华东综合版 不讨厌我的网友可以继续关注 。我喜欢自由的拍照和发帖 那里更适合我
创建 徐州摩天族QQ344672776 欢迎热爱徐州高楼的版友加入
对钟吾漫道的离任 我很遗憾 ,希望他能回来 ,不然我会自责 ,,谢谢 注册版一直以来的鼎力支持 ,,为了支持我的版友徐州版所有帖子就当做回忆吧 ,,他山之石 为徐州赢得不少的点击率 如果贵版觉得是在碍眼 注册版 可以随时删除 我没有异议。
lovewower  谢谢你的玫瑰
祝愿徐州版 会有新的发展 ------再见

评分

还能看到你就好,说话算话,希望在约定的地点能看到你。这件事满尴尬的,理解你。

回复 2# lovewower

我自己倒是没什么 关键朋友为我 撤职 遭封,我再在徐州版对他们不公平 再说很多人也希望我离开  我喜欢自由的空间  你懂得  有时间 你就去华东综合 捧捧我场子

回复 3# 魔界小王子

狗屁职务,一个破网站,以你的经济实力,租个服务器,也不算什么。

回复 4# lovewower

哎 注意点 我可不想我的道别贴 被删除

你的话 我会考虑  ,,哈哈 自己做个网站 到时你要帮我啊

恩                ,

回复 6# lovewower

晚安  早点休息 ,,,

期待未来更多作品,无论任何人,只要有美图,就一定支持!

徐版支持你的很多,没人能得到所有人的赞许,徐版需要小王子这样热爱摄影,喜欢徐州的朋友。网络是生活的调味品,这几天只是胡椒粉,哈哈

回复 9# 昆仑大道1号

不是我气量小 牵扯到朋友为我丢了版主的位子 我真的过意不去 ,,1号大哥  咱们以后华东综合版 一样可以交流  望你体谅

回复 10# 魔界小王子

好的,开心就好了,在哪儿都都是贡献,哈哈

王子,我会支持你的,相信你可以的。

看着你拍的照片 有家乡自豪感 哎 以后少了精神食粮。。。

王子,没有谁会专门针对你的,这个平台虽然是一个自由平等的舞台,但也要收敛一些锋芒,即使你很优秀,因为锋芒太过就会产生非常不好的影响

昨天刚从外地回到徐州 特地去雨润和苏宁看了一下 关注小王子的贴一个多月了 看到小王子把徐州拍的挺好的  现在竟然暂别徐州版