导 航
楼主: 魔界小王子

魔界小王子 致 徐州版全体版友书 徐州摩天族QQ344672776

关闭 [复制链接]
加油!还是希望你能回来,永远支持你的大作!

哈哈,今后常去华东版了要

王子继续拿着你的相机抓住生活中的点滴啊,为了艺术、爱好、其他都是浮云。希望以后还能看到你的大片,不管是哪个子板,哪个论坛,只要我知道就会去看。{:5_122:}

唉~~事已至此啥也不说了!只好祝福你吧小王子!华东有你的帖子一定会去捧场!!!回来更好{:5_118:}

一如既往的支持,如果你自己弄网站,绝对大大捧场,加油。

王子不必这样,看看你那个徐字勋章,挂着他你就有权利和义务在徐版继续奉献照片,这么久下来因为这3天就放弃了也太可惜,一些朋友因为牵连此事被封或离开而你在继续活跃在这会心生尴尬,这能理解,这段时间你大可只放图片少说话就是,跳出舆论,走的人被封的人,他们依然会以各种方式情不自禁地回来看的,这地方太吸引对徐州有感情的人,徐版有太多网友喜欢看你的作品,我身在外地也通过你这个窗口来看看每天的徐州,正常发图吧,徐版的气氛会好起来的,在这个豪爽大气的地方,没什么不能够被理解和原谅。

加油,一如既往的支撑~~我们往前走别忘记了自己原来的追求就好,本来就是为了徐州的发展,求同存异就好

其实大家说开了就好了  不必要斗气   这样有损我徐的形象~~以和为贵

貌似没有谁针对谁,都是为了徐州版,产生的矛盾让时间来解决把

我谨代表我自己欢迎你继续来徐版发帖。

王子,徐州版不能没有你。。。

王子老弟,你对徐州版的贡献我们是有目共睹的,我不知道别人怎么看或许很多在徐州本地的网友无法体会到我们在外地游子的心情。像我这样的一年只能回家三四次的人只能在闲暇的时候登录高楼迷看到老弟你发的徐州城建高楼道路高铁地铁的照片我真的是很高兴。每次看完你的照片我回家都会在有限的时间里面抽出空去看看。
看看你发的这么多帖子,照这么多照片,登这么多高楼,跑这么远道路,花这么多车费,付出这么多汗水,我们都很佩服你。风言风语都是浮云,你不可能满足所有人的口味,保持你现有的风格不要因为别人如何评价你而去改变。
工作到现在这个阶段已经是不需要在物质上得到什么了,不过缺少的是精神上的抚慰。家永远是家,跑的再远永远心系家乡,你帖子的是为我们这些海外或者外地游子提供了精神上的饕餮盛宴。
离开只不过是肉体的迁移,心永远还在这里。希望老弟能经常回来看看,你的帖子我还会一如既往的支持,到北京来找我!

爬楼拍照辛苦,其他版友很难做到,你的200多个精华全部都是图片,都是你辛苦换来的

哎。人家是真正的跳出徐州看徐州。指出徐州的不足并拿以别的城市做对比是很正常的啊。竟能产生这么多的不愉快。人家有人家发展好的地方。我们有我们的出彩之处。拿别人好的地方也找出适合我们发展之处多好。

潜水几年,出来支持下小王子。