导 航
楼主: 魔界小王子

魔界小王子 致 徐州版全体版友书 徐州摩天族QQ344672776

关闭 [复制链接]
王子:看这么多多年潜水的人都为你出来了,你的成果不会被埋没的。但是我要说,你的拍照水平一定要提高,不然不符合你美院的身份啊,太丢人了,可以参考大神级的cookie80的作品!另外,你和那个lovewower有戏吗?

都是小事啊,表酱紫…………………

在外地的徐州人谨向王子表达敬意和谢意!自知者明,一个知道并能正视自身不足的城市才能真正羸得未来!

王子多来无锡论坛 支持支持

我的版主也丢了,不过没关系,只要王子殿下还健在就可以了,名啊份的都不算深什么了 以后徐州版看来是没啥看头的啦,徐州版损失巨大啊!!哎

楼上装B一流的,赞一个

回复 35# versptine

你这是赤裸裸的挖墙脚{:5_119:}

回复 36# lenron

你这么惨?{:5_118:}

小王子常回来看看{:5_118:}

王子的做法可以理解,换成任何人,朋友因自己被免,都会有自责,再说王子又没走,想看就去华东版!

楼上装B一流的,赞一个
a3841430 发表于 2014-9-13 14:28

说话请注意点?我都知道是谁在背后倒的鬼,不过我才没那么小人呢,无所谓。我也不会因为论坛的某些大佬怎样怎样的,我就斤斤计较,真没'意思,有本事发高质量的帖子去,为城市发展做出自己的力量就够了,就像小王子一样,我也很喜欢拿起相机爬楼拍照,同样也为我自己的家乡带来了很多原创图文贴,徐州是个有文化有历史的大城市,我关注的是城市本身,有些人我也懒得搭理,放什么气之前,请你们先看看你们为这个城市版做了什么再来跟我们理论!

没做什么贡献就不能揭露你嘴脸吗,你怎么不自称老子了,不说徐州人都有病了

回复 37# a3841430

在线2320小时,发言20次,超级潜水员啊,也算是惜字如金了。

徐州版主们能一周来个大片我们就知足了

回复  a3841430

在线2320小时,发言20次,超级潜水员啊,也算是惜字如金了。
hunong 发表于 2014-9-13 14:58

不跟他这种小人马甲一般见识!过去因为小王子被禁言产生的言语冲突,如果你还如此锱铢必较的话,那你自己玩去吧,没功夫陪你!以上的话是说给那个超级潜水大马甲的!不是针对你!