导 航
楼主: 魔界小王子

魔界小王子 致 徐州版全体版友书 徐州摩天族QQ344672776

关闭 [复制链接]

还有徐州版首页上血红的警示语上面写错了一个字,是来自各地的,误写成了来自各位的了,呵呵,版主太鸡冻鸟

很多事情希望别往心里去,必定这是个网络,说白了就是生命中的一小部分,个人感觉没有谁对谁错,可能只是每个人的理念不同,发生了矛盾,还是希望以和为贵,但不管怎样还是一如既往的支持你的美图!

很多事情希望别往心里去,必定这是个网络,说白了就是生命中的一小部分,个人感觉没有谁对谁错,可能只是每个人的理念不同,发生了矛盾,还是希望以和为贵,但不管怎样以后还是一如既往的支持你的美图!

回来吧,小王子。怎么讲都是我们自己内部的事情,都好解决。大家都不是心胸狭窄之人,我肯定你会回来,只是时间长短的问题。徐州版只有团结一心,才会更好~~~~~~~

回复 50# zf539834129

我关注高楼 倡导公平的言论空间 天津 南通 临沂 无锡 各大版块 都没有徐州版这样的地域性保护版规,我从没要做什么版主 只是影响力和话语权在不知不觉中增强了 ,可是其他版版主对我都是礼遇有加 ,,对于我来说 自由比什么都重要 ,我不明白徐州版诸多的话题禁忌 真的能保护徐州避免PK 吗??君子坦荡荡 何惧比较 斑竹们都有禁言的权利 又怎么会怕黑徐州的人 进来呢?
我的离开 是我对认为不对的东西的一种宣战 时代不同了 信息时代 优点缺点都会展露无遗。
这次事件让我知道 徐州版的版主里面 原来是这么抵触我的,,知道很多人支持我 不敢发投票贴 ,我无意于做什么版主 我只专注城建 和摩天 。
我期待徐州的自信 和发展   或许有一天 徐州版的言论环境 和整体素质都升华了 ,,魔界小王子一定再次到来

回复 35# versptine

家乡版块

我必当尽心  我暑假寒假 都会拍的 ,,放心

回复 43# a3841430

你不要抨击  lenron,他是因为我才说话过激的 ,,他和我一样 经常爬楼 是南通版 的 精英骨干,所以我被禁言 他能理解我的心情。 徐州版的 深沉爱徐州 这人心术不正,,打小报告 落井下石 害的 lenron 丢了版主的位子,这件事情 让我对徐州版很失望  ,,小人所为。  就冲lenron 在我落难时候 为我说话 这份情谊我记在心里

回复 42# lenron

lenron 不必和马甲争论 免得有人告状 你又会吃亏  好好打理南通版  版主只是一个虚名 ,,,多出好片 才会有影响力 才能用实际行动 支持南通版发展 ,,中南开业 我必定去南通拍摄 为南通版贡献力量,

别走啊 王子 有事情好商量

徐州版点击率高的帖子 能够破5000  10000的帖子有个是和我没关系的??就连关于我的口水贴 都能激起众多人的关注 原因何在??这就是影响力 ,,任何一个人在徐州版的去留 都不会造成这么多的关注 这一点不论是支持我的 还是反对我的都要承认吧 ,所以我觉得各位版主可以有所领悟了吧 ,,怎么样让徐州版更好的发展 吸引更多的目光 应该有所改变了。要善于扑捉话题 宣传的手法很多 不是只有死板的宣传正能量 运用不同的视角 和论点 才能吸引更多的年轻人 热爱徐州 回归徐州

一如既往的支持小王子,我回去华东综合版顶你,哈哈

回复 55# 小白鸽

鸽子鸽子 你咋来了 ??好久不见  我没走 只是以后帖子会发到华东综合板块  你一样可以看到 徐州的照片

回复 58# 魔界小王子

其实一直关注你,最欣赏你的图,绝对专业水准。。。,你所做的贡献不言而喻的,
就连中国都越来越开放了,政府都越来越开放了,我徐州高楼迷更应该有宽广的胸襟,来迎接不同的声音。。。,宣扬也好,批评也好,只要是能带来正能量的,我们都应该能听得进去,用心思考。。。

回复 59# 小白鸽

谢谢 你的 关注 ,我只是个学生而已 谈不上专业 ,,以后 我们 一起努力 ,,加油,,

回复  lenron

lenron 不必和马甲争论 免得有人告状 你又会吃亏  好好打理南通版  版主只是一个 ...
魔界小王子 发表于 2014-9-13 16:29

9.26日中南百货盛大开幕,欢迎小王子光临南通中南城二期的中南百货绚烂开幕,10月—11月还有南通圆融广场的美丽开场,也同样欢迎小王子多光临,12月圣诞节开门的南通星光耀广场依然欢迎小王子来南通过圣诞。