导 航
楼主: 魔界小王子

魔界小王子 致 徐州版全体版友书 徐州摩天族QQ344672776

关闭 [复制链接]

随便一个 道别帖子 就能让徐州版发帖量 点记录 甩开南京 无锡版 几条街 华东版 第一啊 ,,艾玛  这要是经济也能甩开这么多 那徐州就是一线城市的水准了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 61# lenron

lenron  小嘴真甜  我到南通 谁侍寝啊 ???

回复  lenron

lenron  小嘴真甜  我到南通 谁侍寝啊 ???
魔界小王子 发表于 2014-9-13 17:39

中南百货隔壁就是通大主校区,现在来了好多新鲜的货品,殿下要多少就有多少啊,随便挑啊,直到殿下满意为主。

回复 64# lenron

你说这话 我想起来了  南通大学 要找个时间 去拍拍 ,,哈哈

回复  lenron

你说这话 我想起来了  南通大学 要找个时间 去拍拍 ,,哈哈
魔界小王子 发表于 2014-9-13 17:47

恩恩,必须的哦,从中南百货步行十分钟可以抵达通大主校区西大门,很方便的

欢迎常来徐州版  这里有你多年不见的哥儿们 也有志同道合的新朋友 我们会经常拍拍照片给大家分享 也会带来振奋人心的好消息 让我们共同见证徐州摩天高度 记录徐州城市发展  累了就进来坐坐 这里是关心徐州的高楼迷网上大家园   一个像家一样温暖的地方。。。。

支持永远支持,不论你在哪里!

回复 70# 徐州盛大制卡

谢谢你的支持 我都记得你们每个人 。。。为了徐州,,为了摩天

小王子,别的我不多说了,只想说一句,徐版需要你!

评分

回复 1# 魔界小王子

感谢小王子。会一如既往关注你,支持你! 谢谢你。

回复 71# 魔界小王子

说真话的人比喜欢阿谀奉承的人好的多,徐版高楼迷刚开始让我喜欢的就是徐州的城建发展图片。建议小王子可以建立qq群,可以更好的讨论交流沟通。

回复 74# andrew_zheng
希望你继续关注徐州 版友帮我建了个QQ群 明天我发给你

回复 72# 注册都不成功
注册版 记得当时徐州版 人气低迷时候 我们彼此都能相互扶持 一起奋斗, 反倒是现在徐州版不断强大 在华东板块乃至整个高楼迷都有了较大影响力的时候 徐州版里有些人却排斥我了 ,徐州的版主多了 我的事情也让你为难了 漫道哥哥已经为我的事情请辞了 ,对于你的扶持帮助 本人铭记于心 ,,也是因为你的原因 我才没有动徐州版的帖子 ,我本来就是专心拍图的拍客 无力给马甲们周旋 ,没人能用条条框框束缚我 否则我肯定还击。。。版主本应站在我们拍客这一边的 ,,我会继续关注徐州的  等到徐州版有了新气象的时候 我会回来,我也想看看 徐州版到底有多大的潜力

评分

小王子不用失落,已经被市委宣传部接管了的只许唱赞歌的地方不留也罢!为了一群永远只能仰望你精彩生活的人生气,实在是太抬举他们了。你甚至不用和他们争辩,这样实在是拉低了你的品味!徐版的没落会将这批人钉在耻辱柱上!

回复 77# hustdaniel

早就知道 徐州市委宣传部 派了人 左右徐州版 没想到还做了版主 ,这就是他们设置很多禁忌的原因 临沂的发展是他们不愿面对的 所以ZF方面总有马甲 出面建议撤去 他山之石的版块,我真的不愿为他们出力,,这么针对我 还真是让他们费心了 ,,我也体谅注册版的为难吧
这也是我离开的真正原因 本不想直接说  你既然说了 也就无所谓了 后来新选的斑竹 里 有的唱红脸 安抚我 有的禁言 打压我 两手都要抓 两手都要硬啊
为何某位斑竹 一直都在频繁发文字新闻 都是政府网上的 ,,,