导 航
楼主: 魔界小王子

魔界小王子 致 徐州版全体版友书 徐州摩天族QQ344672776

关闭 [复制链接]
我靠!当官不为民做主不如回家种地薯1可悲!

不派人来控制下才是不作为,高楼迷作为人气很高的论坛,有很多潜水看帖的,浏览量比想象的大,是很多人了解徐州现状的窗口,对年轻人还是有很大影响的,甚至有可能决定毕业生是否回徐就业发展。按照上头的意思,宣传外地的帖可以有,但不宜发起对比,更不能贬低自己。如果经常看贬低徐州的帖子,感觉徐州连临沂都不如,真让很多人对家乡失去信心,对宣传徐州肯定是负面影响。你们几位当然有胸怀,有见解,对徐州热爱,但不能忽视帖子对其他人观点造成的影响,宣传部来控制下也是可以理解的,让年轻人对徐州自信爆棚,或许也是为家乡发展好。

回复 78# a3841430

你们政府的作为 就体现在 这里啊??临沂版 无锡版 其他各大版块怎么不见政府干预??你们这是遮羞啊,,遮得住多少 ,,干点实事啊 ,,中央商圈建设好 取缔三轮 提高基础设施投入 。。。多少事情有待改善???自信心爆棚 那就是自大 ,,出了徐州 现实会让年轻人无法面对徐州 更加失望,,让他们客观的真实的了解徐州的发展 才能树立正确的世界观 价值观,,才知道差距 才能有目标。。再说你们这样做的目的还不是为了掩饰不足 保全脸面。你们要听毛主席的话 :实事求是 。要听邓小平的话:发展才是硬道理
高楼迷 不涉及政治 只是关注高楼城建 ,,希望有公平纯粹的空间。
还有 你们利用马甲 抨击我  为我所不齿,,你不用解释河辩驳 很多错的事情都能找出对的理由啊

发展成什么样就是什么样,各个城市有各个城市的特色,无法比较的。发展的在差徐州还有900多万的人口。你懂的!!! 喜欢王子的巨作,期待王子以后的巨作

徐州的好不好不是靠宣传出来的,如果实力不济,硬往脸上贴金,毕业回乡的大学生岂不是被骗? 还是实事求是,徐州想发展,就不能死要面子

另外,高楼米的本意就讲高楼,徐州没有 出现高楼,却被吹的的一塌糊涂,作为徐州土著,表示很不理解,我倒是想问问,这就是徐州人爱徐州的表现吗?

不要向我开炮,我只是路人甲,怎么被说成政府了,也不是你说的那个人。。。你们喜欢钻牛角尖也没办法,反驳别人是你们的强项,我也不是来辩论的。现实实力很重要,但有时也靠规划馆里吹牛B招来开发商,靠舆论架势提升外地年轻人对徐州的看法。满口都是高尚语言理想主义的学生,体会不到管理者所考虑的实际问题。在其位谋其事,大家现在还是谈论高楼吧,其他的别操心了。(封一次长一智,不服不行)

回复 83# a3841430

封就封呗 网络都是虚拟的 我还真的长见识了 ,,只许夸徐州 不能说别的城市好 ,,既然宣传部接管 这样的地方我不会呆  失去了我本来喜欢徐州的意义
我被封 我骄傲 ,,我可不会拍马屁 也不用阿谀奉承你们

我会以我自己的实力 在别处做个斑竹 保护我自己的话语权

等待小王子归来的那一天

回复 85# gcdyyb

你没看到吗 徐州宣传部操纵徐州版的话语权 我是不会回来的,他们有那么多人 爬楼拍照的不算什么 我也没必要呆在这里

你还是不敢承认错误哈,人家说了你在夸别的城市的同时,标题里含有贬低徐州的成分,多次引起辩论和PK。不能只怪版主,那些帖子太多的话很多网友也反感,之前有些版友出来发帖提醒建议,你也反驳回去并且激烈辩论。
这个论坛不PK一样可以玩的很好,希望你也淡定些别和个别人赌气,不辜负这么多人的支持。

一口一个官方操控 不想来可以不来
你所谓的南通好朋友 就是骂徐州人都是没有脑子的吗?

高楼米就是一个普通网站,在国内大环境下,想达到绝度话语自由是不可能的。这个在国外都不可能,欧美国家论坛删帖屏蔽更厉害。更别提那个南通的,自己口脏被开除能怪谁,王子不需要自责哈

回复 87# a3841430

我本来没错 怎么可能承认错误 我不是赌气 我可不愿帮着你们去欺骗大学生 和年轻人  ,,他们愿不愿意回徐州发展 要看徐州有没有实力 和公平的平台 ,,我从不贬低徐州 我只是尊重事实 ,,道不同不相为谋 ,酒逢知己千杯少 话不都记投机半句多

回复  gcdyyb

你没看到吗 徐州宣传部操纵徐州版的话语权 我是不会回来的,他们有那么多人 爬楼拍照的不 ...
魔界小王子 发表于 2014-9-14 11:36

小王子还是就此打住吧,再辩论下去,个人持不同观点,没完没了,惹得一些更不高兴了,别再出新招。大家也都知道哪新去处看了,论题
就 over 了吧。