导 航
楼主: 小楼迷人

[时尚生活] 【辟谣】李娜经纪公司否认19日开发布会

回复 16# samleehot

明年 那个大点的场子 完全搞好了  可以办下 娜姐的退役赛 -。- 那个场子蛮牛逼的   反正今年不退 也就这两年了
看一场 少一场了
回复 14# tangk912

我是很早就进场的,当时场内只有2个方阵的卓尔球迷和一个方阵的国安球迷,两边骂的才欢……
这是一次为武网曝光的炒作。看看热闹就行了
回复 8# gc1015

千万不要是炒作,不然武汉和娜姐名声都要丑
     欺骗全世界球迷这样的事玩不得,毕竟不是娱乐明星。。
回复 20# 抛锚一哥

不是炒作就是退役-。-  你选择哪一个。。。悲剧啊    如果说她选择说开发布会是公布打完武网和中网 在退役  说不定 双赢。。
回复  抛锚一哥

不是炒作就是退役-。-  你选择哪一个。。。悲剧啊    如果说她选择说开发布会是公布打完 ...
tangk912 发表于 2014-9-18 14:05

打武网,不打中网,在中网办退役仪式这样才好,娜姐退役了希望膝盖不影响以后,早点生个姜小山,哈哈哈哈
回复 8# gc1015

我也有同感 不过这种造势多来点。。。
这是武网组委会的营销,放的烟雾弹,目的就是宣传,引起世界对武网的关注.
回复 21# tangk912

我最希望看到的是在家乡拿个冠军然后退役,这样退是最完美的
但是如果没办法,我还是选她明天退役
武汉的名声在外本来就不好,要是这样炒作,估计更多人会骂武汉相关部门和娜姐
不过选择明天退役,还是有不少人讥笑或者谩骂娜姐
最好是某些不良居心的人造谣,而不是武汉相关部门或娜姐真退役,这样大家的矛头不会指向武汉或娜姐
回复 24# 武汉知大

消息来源呢? 真的假的?。。。反正现在武网的纯在感  确实不高。。
回复 26# tangk912

估计是中网组委会要求协调的
其实中网和武网参赛选手女子这边一样,男子的中网级别也很低,但是中网后台硬,武汉肯定不能喧宾夺主了
武汉网球公开赛组委会中午1点召开新闻通气会,赛事外籍总监法瑞斯表示,组委会并没有收到WTA关于李娜退赛的通知
这事情有点意思袅{:5_121:}
明天见分晓,希望不要让武汉失望。武汉的才开始呢,没有娜姐,哪来的武汉武网哦。
回复 20# 抛锚一哥

炒什么作?退役本来就是一件大事,选个好的时机发布不是很正常吗?
难道像刘翔那样退而不宣就好吗?
不要老是从负面看问题,世上没有那么纯粹简单的事,平常心一点。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:30 , Processed in 0.077326 second(s), 3 queries , Redis On.