导 航

[时尚生活] 刚看了发布会,不知李娜的网校会开在哪里?会是武汉吗?

真心希望软糖能出面力邀李娜在汉办网校,这将是武汉又一张名片。
最好在武网赛场的附近,市政府无偿提供土地。

武网那边好偏僻啊。。。。

北上广俺认为不适合,生活成本太高。可能这些地方有钱的富家公子玩网球的多,但培养不出真正的高手。想赚钱可以办在北上大,想培养出下一个李娜必须在武汉。如果真为了营利,俺想这种网校开不开也没多大意思。

武汉!武汉! 果断武汉啊,未来武汉网球事业的基石,娜姐回来吧 = =

李娜的态度有点模棱两可,估计是在谈条件。综合比较武汉应该最有优势。

娜姐,武汉撒

从媒体分析,北上广的可能性偏大;但李娜还是偏爱家乡的,关健是怕扛不住赞助商。

李娜热爱家乡武汉,问题是这个家乡真的爱她吗

来自李娜家乡的媒体《武汉晚报》向李娜提问,该记者表示有些人仍然觉得李娜在武汉网球公开赛之前选择退役,做出这样的决定有些不管三七二十一。在李娜已经多次表示自己身体确实已经不行、坚持不下去了的情况下,这样的问题提出来引起了不少记者的反感。然而李娜并没有向以往那样出言不逊,李娜平静的说:“每个人的思想不一样,不管李娜做什么,人们只愿意相信他们相信的那样。不管我做什么,都会有人站出来反对。我写的退役信,是我真心想感谢的人。还是很高兴,有那么多高水平的选手来武汉参加比赛,也是大比赛。我今晚会回到武汉,我们其实私下有联系,现在我有大把时间为她们介绍武汉。名胜古迹可能困难,但是小吃我没有问题,会尽到地主之谊。”

来自李娜家乡的媒体《武汉晚报》向李娜提问,该记者表示有 ...
hifi027 发表于 2014-9-21 15:52

武汉晚报那几个傻逼黑娜姐不是一次两次了。习惯就好。它们一直觉得娜姐是武汉人,自己有特权就可以问一些比别人更尖锐的问题

希望是新华路啊,梦起飞的地方哦。顺带改造一下老体育场。

回复 11# 不紧不慢

只要能在武汉哪里都可以。软糖还要加哈子油!

回复 1# 宝宝!

感觉在武汉的可能性很小,因为网校在这里,意味着李娜也会定居在这里,目前城市资源和舒适程度,可能还是北京,上海的概率最大。

回复  宝宝!

感觉在武汉的可能性很小,因为网校在这里,意味着李娜也会定居在这里,目前城市资源 ...
flash1818 发表于 2014-9-21 17:14

娜姐目前在国内就定居在武汉,娜姐的家人也在武汉,不是武汉是哪里?不需要事事跪舔京沪。况且北京住着会有舒适度?

来自李娜家乡的媒体《武汉晚报》向李娜提问,该记者表示有 ...
hifi027 发表于 2014-9-21 15:52

家乡不爱他?至少比别的城市爱的多。娜姐的铜像还在江滩,怎么别的城市不跟她立像?不能因为某些小的群体而否认了其余爱娜姐的更大群体。
     在网上黑娜姐的很多很多,而武汉的人从来都是挺娜姐的。

看这新浪记者哭了,娜姐哭了,俺好象仿佛真的也有哭泣的感觉