导 航
楼主: 郑州都市区

[时尚生活] 继郑州之后,湖南热播剧“把爱带回家”拍摄取景江城武汉!

在郑州取景了再来武汉??你搞错了,是在武汉开机的,讲得就是武汉,已经在播放了,完全就是在宣传武汉啊, ...
牵手走过明天 发表于 2014-9-23 00:09

你没明白楼主的意思。楼主是说,上个月那个芒果台热播剧“一见不钟情”是在郑州取的景,紧接着这部剧是在武汉取的景。
回复 20# longwang181

广告做的太低端了,那个柳岩和韩国人第一次来武汉去的位置,我TM都要吐了,直接给商业住宅楼盘最广告的,综艺节目能做到湖北卫视这样,也是一种奇葩了,湖北卫视就这么差钱???!一个今年拳头节目,还要去给住宅楼盘打广告,说出去都笑掉大牙。
。。。。支持啊。。。。。。
回复 32# 夜衣

刚开始做谁知道你是拳头作品,有赞助就不错了,要求不要太高,你以为是芒果台,江苏卫视?

芒果台这个片子在武汉拍摄了3个月,而且女主角是武汉妹子潘时七,演的隋唐演义3里的公主,美
武汉妹子就是漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从机场进市区应该修一条双向8车道的景观大道最 目前的真有点不堪入目
回复 37# marsxing

机场二高速不就是的,你没走过?
唉,国产剧。。。。。。以武汉为背景的国产剧。。。。。。唉,我需要去好好消化,好歹我也自爆一下我是个哈日族。。。。。。{:5_111:}
国产剧的剧本实在是太稀烂了,再加上一口的北京普通话,于是就出现了O一样的效果。。。。。。什么时候国产剧能有日剧韩剧那样的水平再来以武汉作为背景,我跳一百个楼都要去看,不看我不是人{:5_112:}
回复 36# longwang181

额,作为一个男人我觉得这个妹子没有说的那么漂亮吧,但是作为一个武汉人我觉得这个妹子漂亮到任何现实中的女性都无法比拟,除了我老婆之外。。。。。。
回复 41# 383419779

日剧不感冒,美剧比较热衷,不过看过波多老师演的日剧
回复 38# longwang181

我都走的常青那边 你说的我真没走过 我还不知道啊
回复 38# longwang181

刚差了了 你说的那条好像我也走过?才6车道而已 根本算不上什么景观大道
回复 44# marsxing

天河机场至黄花涝互通立交段是8车道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:03 , Processed in 0.083313 second(s), 2 queries , Redis On.