导 航
楼主: 郑州都市区

[时尚生活] 继郑州之后,湖南热播剧“把爱带回家”拍摄取景江城武汉!

回复 30# tmhtjj

直接百度 把爱带回家 就可以啊
回复 36# longwang181

真心没觉得她美{:5_118:}
遵楼主嘱咐,看了几集.
武汉是不错的偶像剧拍摄地.

回复 41# 383419779

无图无真相,赶紧晒老婆
两地难得不吵一次。这算是好事一件吧
这个女的是谁????
longwang181
你不地道,把咱漂亮的武汉妹,占为己有。
回复 36# longwang181

本人怎么 样,不知道,你发的这张照片,真的没法看 ,还不如果看你的用来做头像的这们女神 ,真是美啊
回复 53# 一笑而过看高楼

楼上的哥几个要求还蛮高啊,度娘都满足不了你们
哪位大神截一下图哈
之前也有一部剧是在武汉拍的叫《王贵与安娜》,是海清和林永健演的,取景就是在武汉大学和东湖。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
托楼主的宣传,看了几集,感觉还过得去。武汉的元素也处处都在。
回复 49# longwang181

好吧,昨天晚上我特地去看了看这部电视剧,我承认这女的还不错可以了吧

不过声明我的审美观,始终觉得光看照片不怎么样,真心不怎么样。。。。。。
回复 42# longwang181

额,为什么我现在才看到“晒老婆”这个词汇。。。。。。

恕我无可奉告,吾乃平民之辈也。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:19 , Processed in 0.066902 second(s), 2 queries , Redis On.