导 航

[版务管理] 关于我市县改区的各种传言舆论!

十分用户高楼迷版主的最终决定!

各位大哥大婶大姐们,前辈们,都不要吵啦,都快去看  东广场投运之前最后一次探访 的帖子吧,多好啊,看着就高兴,消消气,表吵啦····················。快去围观,别吵啦·······················

支持斑竹决定,对于没有证据的谣言,必须要禁止,改区与否,由政府发布消息,保定副都前车之鉴,禁止炒作,安生的等消息即可。

回复 12# 我爱我庄

有本事你拿出红头文件的图片来,不要为了博眼球博关注就不择手段的发布小道未经过政府相关部门证实的消息,讨论可以,但造谣可耻,你还大言不惭的指责版主,你有什么资格。强烈支持版主的做法,建议直接给你封号处理!

回复  我爱我庄

有本事你拿出红头文件的图片来,不要为了博眼球博关注就不择手段的发布小道未 ...
jacklv728 发表于 2014-9-22 21:33

你们的人刚刚发布了谣言

麻烦你建议他也赶紧发红头文件照片
否则请你举报,并建议版主删帖,谢谢

你们的人刚刚发布了谣言

麻烦你建议他也赶紧发红头文件照片
否则请你举报,并建议版主删帖,谢谢
我爱我庄 发表于 2014-9-22 23:42

你快被封号了。。

嗯支持!!!!!!!!!

晚上了,都早点睡吧,如果真批还差这两天吗,静静等待吧

强烈支持版主,另外建议把华润 保利等那些置顶贴也删帖封号,都还没建好呢,谁知道会不会缩水。城市中坚不就是吗,置顶了那么久不还是缩水了。所以没有成事实的东西大家就不要讨论了。居然还置顶,版主怎么想的啊,县改区的帖子可以封杀,为什么只有个坑的东西却要置顶?难道有黑幕?

我只想说呵呵了,微博上都炸锅了,有房产媒体,有知名记者,有上过河北电视台的JC同志,大家都在讨论

回复 39# 唏嘘

你去看看别的论坛置顶贴 你就发现我们比他们强多了 咱们甄选的标准严苛多了 华润这个已经开始打桩了 好么

传言, 谣言, 预言,真言, 要见真晓了, 呵呵

强烈支持版主,另外建议把华润 保利等那些置顶贴也删帖封号,都还没建好呢,谁知道会不会缩水。城市中坚不就 ...
唏嘘 发表于 2014-9-23 03:07

华润和保利都是央企这你知道吧?那是你不了解高楼迷,相比高楼大厦我们更专业!

回复 12# 我爱我庄

这个不同意,还是低调的好,就好像某市有点消息就开始炒房,结果上边怒了啥好处也没有。换个说法,如果领导某天找你密谈,说要提干你,你是到处说,还是保守秘密一直到提干落实。一个道理还是低调点好,太张扬了,本来到手的好处,结果上边也得收回去。空欢喜一场。这个我倒不是说县改区,这个已经落实了貌似,我说的是以后可能石家庄根据县改区宣布更大更多的利好

最新快报,今天上午09月23日,石家庄市人民会堂,召开石家庄行政区划改革,动员会!!!