导 航
楼主: zengno1

[时尚生活] 解读街道口珞珈创意体验城

你们都搞错了,这个不是银泰,是银泰左边的,在银泰和新世界中间的那个小的商业。
我前几天去了街道口的,还逛了一下群光二期百脑汇,里面都是些买手机的,跟资讯赛博没啥区别,最后肯定还是作死,搞不过电商的。这个什么创意城是在银泰左边点,比较小,银泰还没开业。我看到什么创意城,还以为是搞IT什么的,以为是个新的电脑城,结果是个美食城,那还不如电脑城呢!
加银泰城的微信账号,每一层的品牌都列出来了,招商稀烂的会出乎所有人意料,可能除了餐饮以外。
我只记得1楼有个丝芙兰,漫咖啡,悦诗风吟。连一家快时尚都没有
忽然发现街道口一家快时尚都没有诶。在武汉其他地方都开疯了。
回复 34# 约瑟夫

搜索哪一个银泰城?单纯搜索银泰城微信账号出来一大堆全国的。。。
土地性质问题解决了???????还是换个马甲???
忽然发现街道口一家快时尚都没有诶。在武汉其他地方都开疯了。
小希 发表于 2014-9-28 08:31

亚贸有HM、UNIQLO
回复 39# solbadguy

那还是有点远的噻~地铁都一站路了
献上一张图,中部创意大厦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种招商到底怎么和群光PK啊
来自杭州的四大美食名品“绿茶、金橘、锅内锅外、炉鱼”首次踏入江城争艳百位。
回复 32# nlexer

这个不是银泰城吗
银泰城今天开业了,大家都知道吧。。
银泰城今天开业了,大家都知道吧。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:20 , Processed in 0.074158 second(s), 3 queries , Redis On.