导 航
楼主: anabrian

[龙城交通] 统一将北城区路网及配套规划建设的讨论到此贴集中讨论!2016年北城动作不断!

北中环到北宫立交桥堵死!
每天傍晚下班时想到这一段就痛不欲生啊!
小商品应该搬到北营,动物园搬到天龙山,建成野生动物园吧。

最近修热力了,又堵又脏,太惨了,尖草坪  昨天还是前天,25大坡公交还撞一个骑车的,血流一地,不知生死,
北中环到北宫立交桥堵死!
每天傍晚下班时想到这一段就痛不欲生啊!
晋阳赵简子 发表于 2014-10-22 16:40

反正北城区的现状就是这样,堵得一塌糊涂,赶紧实施改造吧!!期待今后有大手笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北城活了 哈哈
北边新区(不锈钢工业园区)周边新建的道路

本帖子中包含更多资源

x
生活了这几十年,做为老城区肯定有它自身的优势在其中,咱们北边最缺的就是道路交通,这个完善了,其他的都还好吧朋友们。明年北边的道路还会继续有动作,所以嘛,生活在北边的朋友们,大家只需耐心等级就好了,不要着急。

太原的东西南北城都是太原的地盘,太原要良性发展,那肯定都会照顾到。失衡的发展不论对人对物对城市都是糟糕的选择,有大智慧的领导肯定是不会这么做的。

至于太原南边为什么现在大力在发展,因为它是新区啊,有天然的优势,没有的东西太多了,好发展,重点发展南边也在情理之中。

但是重点归重点,该发展的地方还是会发展的,大家静下心来好好想想太原这两年的发展情况就明白了。

而且有一点大家要明白,太原的东西南北城的定位不同,所以拿到一起比较,完全对不上。不要用以前固有的眼光来看现在或未来的问题,那是不对的。

我们现在赶上了太原快速发展的一个好时期,不要老拿别人有的去看自己没有的,多想想自己有的,换个角度,跳出来来看问题,可以试一试。
回复 68# neixinshijie 说的太对了
生活了这几十年,做为老城区肯定有它自身的优势在其中,咱们北边最缺的就是道路交通,这个完善了,其他的都 ...
neixinshijie 发表于 2014-10-23 13:28

说的是很在理,大家也都是恨铁不成钢的心态,总体都是向好的!希望北城今后各方面越来越完善,太钢最好能把生产区全部外迁!
似乎看到了希望!北城的人民也要翻身了。
太原公交吧看到的

本帖子中包含更多资源

x
73路不是早就开通了吗?
回复 73# yjj03130313 现在到72,没有73
强烈建议市政府关注北城的发展吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 04:41 , Processed in 0.063470 second(s), 2 queries , Redis On.