导 航
楼主: 半岛少男丶

[大江南北] 我觉得安徽南北分省 两边人都会好过很多。

关闭 [复制链接]
回复 7# 祁连山

本来就是这样,那边人对这边根本没认同感
回复 68# jakejake

芜湖版建设的怎么样,不需要你这要的(建设)你可以回你的老窝继续yy了,h
回复 67# jakejake

喜欢吵架请关闭网页,点开徽网,那里才是你的老窝
领导都是皖北出来的,再骂抓你们。
回复 1# 半岛少男丶

去找大清国理论,无知

回复 37# 九鸟

不知道天天争着当江南人有啥意义,外面人家还是看你安徽人,天天意淫出身好,现状不还那样么,谁看你祖上啊,别天天没事就皖南皖北,现状是安徽穷,人家看不起,合肥强芜湖太多,皖南皖北分来分去没意思,我周围的芜湖人在南京,人家不一样当安徽外地人看,上次坐高铁回家遇到一个南京大妈去合肥看儿子,海航飞行员,跟我说你们hofei哦以前我们看就是县城。不过她和我说南京工资低,不要留南京,我跟她说我苏州上海,南京没意思。脸是自己挣的,不是自己去乞讨来的,你去跟人家说祖上一家,还是看不起你,有意思么
回复 42# babel

其实芜湖版大多数人都很理性客观的。。。。这个人估计是估计来搞地域的马甲
安徽省未分省之前
别把自己放在安徽之外
那样做,很蠢
因为外人即使知道安徽分皖南皖北,但都是皖,别人 ...
九鸟 发表于 2014-9-26 09:57

说的在理。
苏南苏北为什么不分开?东欧西欧为什么不分开?东德西德为什么不分开?楼主应该是初中生吧
回复 84# DoubleLift

你去看看苏南苏北如果能发起公投的话,他们愿不愿意分开?搞笑,你又不是江苏人,你问过人家想法没?
我是江苏常州人回复 85# 爱若江南
回复 86# DoubleLift

皖北土肥人又冒充常州人了,刚走一个冒充东北的!跳梁小丑
亲你去看一下常州版我的发言,否要哈说回复 87# 爱若江南
回复 88# DoubleLift

狗急了见谁咬谁,记得打疫苗。。。。
回复 20# babel

伪芜湖真侉子又暴露了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:39 , Processed in 0.071257 second(s), 3 queries , Redis On.