导 航
楼主: 在雨中

[原创作品] 地铁,高铁,机场,撤县划区是芜湖近5年重中之重的首要任务!

回复 34# wd899201

你是说,九华中路高架是因为后任领导否了前任领导的规划安排?即高否定了陈扬的项目,所以九华高架下马了?  呵呵
任何芜湖籍网友对此4大芜湖主轴城市发展目标的消极言论,都是对芜湖的极不负责任的,等同犯罪!
凡希望芜湖 ...
在雨中 发表于 2014-9-27 21:04

楼主,我之前发帖子说芜湖要超前搞机场、搞地铁。
帖子一发,被一些“鬼”喷死了!~
那些鬼,我估计不是所谓芜湖人,至少不是正宗芜湖人。
首要任务显然是把lz推举为市委书记,ls推举为市长,再送lx去发改委
babel 发表于 2014-9-27 21:43

像你这样智商底下,智力反应迟缓的人是当不了书记市长的。想都不要想!。。
回复 37# 化龙无限

你的竞争对手是lz
回复 28# 在雨中
我真不懂,为什么有好多“人士”反对芜湖地铁呢?是脑筋不开化,还是弱智,还是别有用心。。。?
一伙长期诋毁唱衰芜湖的黑暗势力在高楼迷芜湖版逐步形成,这些人主要有这类人组成:长期在各大论坛诋毁江南芜湖的皖北合肥马甲+因长期受到江南芜湖人地域歧视而怀恨在心的江北无为马甲+少数稀里糊涂随大流的阅历浅的芜湖小青年自我为是

对一类人我们要坚决斗争,第二类人我们要漠视,第三类属自家人需要长期教育引导!
试想下,如果芜湖地铁有了,高铁通了,几座大桥都好了,港口也发展起来了,四面发达的高速公路网络越来越完善,城市绿化和文明的建设,基础牢了,那么我相信城市的竞争力肯定也上的来,在芜湖的幸福感也有了很大的提高,还怕招不来商,还怕留不住人?
就像楼上所说,必须搞,一定搞!搞完再说,我就不信 搞好了 那些人在平时的生活中受益了 还能说什么?
回复 39# 化龙无限

这个论坛里,有很多以皖北合肥人为主的马甲,故意想破坏论坛次序,故意唱衰芜湖。你看有几个芜湖人或者皖南人,去皖北的论坛去逛的?但是皖北人都喜欢进来冒充马甲
试想下,如果芜湖地铁有了,高铁通了,几座大桥都好了,港口也发展起来了,四面发达的高速公路网络越来越完 ...
baoen123 发表于 2014-9-28 11:11

往高处搞,照死里搞。没钱向银行借
一伙长期诋毁唱衰芜湖的黑暗势力在高楼迷芜湖版逐步形成,这些人主要有这类人组成:长期在各大论坛诋毁江南 ...
在雨中 发表于 2014-9-28 11:09

这个论坛里,有很多以皖北合肥人为主的马甲,故意想破坏论坛次序,故意唱衰芜湖。就是不希望芜湖做大做强,为什么?思马昭之心路人皆知!你看有几个芜湖人或者皖南人,去皖北的论坛去逛的?但是皖北人都喜欢进来冒充马甲
试想下,如果芜湖地铁有了,高铁通了,几座大桥都好了,港口也发展起来了,四面发达的高速公路网络越来越完 ...
baoen123 发表于 2014-9-28 11:11

对,就是如此,有些人就是畏手畏脚,小农思想!
我想芜湖有直飞洛杉矶的班机,我想芜湖有各种一线品牌,我想芜湖明天就直辖。
妈的,一群逗逼,天天搞这个搞那个,特么搞建设你出钱啊,特么你以为可以轻松找国家贷款啊,特么你以为你上报了一系列项目国家就会批准啊,特么你以为芜湖是一线还是二线啊,特么你知道全国有多少跟芜湖一样的三线城市都在想着发展啊,特么发展那么容易到话中国早就是发达国家了,少意淫,多做事
妈的,一群逗逼,天天搞这个搞那个,特么搞建设你出钱啊,特么你以为可以轻松找国家贷款啊,特么你以为你上 ...
猪头肉 发表于 2014-9-28 12:34

不要激动,这些人是典型的奋青,知道清末的历史吗,光绪为什么被坑就是误在一群奋亲的手里,光绪后来被软禁后,那些奋青跑的比兔子还快,这就是奋青的特质,吹牛比谁都会吹,要做起事来,比谁都磨叽
回复 49# 文文

而且还喜欢拉着合肥比,不管合肥以前底子多差,但是已经是省会,就是会有政策,就是会有大发展,芜湖只是普通地级市,为什么很多人不愿意看清事实??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:33 , Processed in 0.085016 second(s), 3 queries , Redis On.