导 航
楼主: 在雨中

[原创作品] 地铁,高铁,机场,撤县划区是芜湖近5年重中之重的首要任务!

车流告诉你还是有必要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,开始撒泼打滚骂街了,这是你的一贯伎俩!
在雨中 发表于 2014-9-28 13:41

正中你要害而已,,你无话可说了,
huayuan 发表于 2014-9-28 18:26

你看到的是什么?是2条主干道被封的情况下,银湖路的高峰情况,并不是说芜湖不需要地铁,机场,。而是说目前的芜湖发展是什么程度,在这样的前提下,再谈与之匹配的硬件,作为个人我希望芜湖不但有机场,还应该有主线航线,还有国际航班,我希望芜湖成为中国一线城市,但是事实呢,芜湖还有很多内功没做扎实,还有很多路要走,爱自己的家乡是好事,但是不是夸夸其谈
哦,顶一顶,评论内容丰富。
这大帽子扣得,有毛病。

楼主前面说的很在理
怎么忽然得出不要跨江的结论的?
江南还有空地给你搞吗
江南都填满也不是大城市啊亲
必须跨江
再说什么江北不是芜湖人就没意思了啊
回复 68# 江北梦

这叫小农思想 必须靠大范围城市化去冲淡这种思想
回复 38# babel

已经徽网化了,自己人都喷了
回复 13# 在雨中

芜宣历来是一家,只是上世纪八十年代初,把原芜湖地区行署迁到宣城县,更名为宣城地区。
huayuan 发表于 2014-9-28 18:26

十后以后,你再看这些路,你会发现是现在是多么的堵,当年是修的多么的窄!经营城市,就跟做生意一样要有长远意识,不能只顾眼前!
回复 57# 西尾诚

新一届政府改了,属于简政放权项目,省内城际铁路和城市轻轨项目不需要报国家发改委批复了,权限下放到省内。
回复 62# 文文

食屎不分,真是病得不轻。
回复 71# whzjc

其实很多受过高等教育的眼界也不咋的,看看香港现状吧
我就搞不懂了 修地铁是好事,怎么被某些人这样的厌恶和打击,其他城市都在搞地铁规划 你不搞?你不搞 你就是落后了 小农思想 有的时候是实在的 但是 有的时候是误事的 任何规划 都不能停留在眼前 应该放眼未来的城市发展趋势,不是针对现在,基础设施早点打好 不好吗?我们要的是一个整洁有序的城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:18 , Processed in 0.064549 second(s), 2 queries , Redis On.