导 航
楼主: 魔界小王子

魔界小王子申请徐州版主希望现任版主和各位版友支持(62 楼 有大图)

回复 47# 张培培

等你的支持 等得好辛苦,你迟到了 罚酒三杯

回复 48# 魔界小王子

受宠若惊

要看 版主的勋章 拿不拿得到 啊 ,,哈哈 千金易得 大片难求啊 我可是有备而来 嘻嘻 绝对新角度 徐州媒体 都没有这个角度 高楼迷首发.....

斋戒沐浴。敬天敬地。等我带上老花镜!

回复 45# hyan12

人不轻狂枉少年 。。哈哈  要的就是这个劲 才能让徐州版 更具活力
别个板块 都有能独当一面的版主  RickBlaine  问道苏锡常  苏宁广场  小刺猬精华帖 都不在少数 也都是拍摄达人 。。。。徐州缺少这样的版主 我今天力荐自己 不为虚名 只为徐州版的发展 同时感恩 徐州版 注册不成功版主的大力支持 和众多朋友的召唤 。。。注册版和其他版主 管理站务 我拍摄高质量图片  这岂不是相辅相成 ???
本来说几句话 能有什么错??能有多大罪 ?禁言我 就是200多精华帖不能正常浏览 ,,人无完人 我这次申请版主 也是极力保卫我的精华帖 我的劳动成果{:5_122:}

即使不成功 我也无怨无悔 毕竟自己争取过了 不是吗 ,,你们不欠我什么 但是 徐州版 欠我一份迟到的承诺 。。是我的 我就拿 不是我的我不贪
谢谢你一直以来的支持

人不轻狂枉少年 。。

喜欢的就是这个劲!{:5_123:}

回复 49# 张培培

少来  。。。。你以后要多出主题哦 我会力挺  。。哈哈

回复 52# {()}

我也有少年老成的一面  兼备领导能力 学校社团 我都担任要职哦  。。。嘻嘻

大家都支持你,欢迎你,经常为徐州提供大片,谢谢了

支持小王子,但是希望减少争论性的话题,而且做版主能真正维护徐州版的帖子质量。争论看着大家都很烦,看看图,说说话岂不是很好。每个人都有自己的想法,如果搞得现在和某一个版一样,天天吵来吵去,不光叫人家看笑话,也会有很多人会离开的。

回复 56# 昆仑大道1号

版主有责任引导 版友的舆论导向  这个 和我发帖人是左右不了的 。。。挑事的马甲 绝对不能姑息 。。。但是论坛版友的话语权和公平性 也是不容挑衅 的 ,,这就要版主权衡利弊了

回复 43# 魔界小王子

批准

{:5_120:}回复 58# jazxlr@126.com

原来 就是这两个字 被删除了啊 ,,哈哈 你越权了

支持!高楼迷绝对值得拥有,其他大神快快献身!

回复 57# 魔界小王子

王子可以和三个版主好好交流一下哈,交流完版主也该表个态,毕竟王子也没有什么恶意,也是喜欢徐州这座城市的。

先发点 东西 与诸君共享  剩下的 要等到 任命下达了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分