导 航

[时尚生活] 原来街道口新开了两家 汉堡王 啊~

一家在珞珈山创意城B1楼,一家在群光胖百脑汇门面二楼~

珞珈山创意城7、8、9楼全是吃的,街道口真是要吃爆的节奏啊。里面8楼开了一家“绿茶餐厅”,不知道是不是武汉第一家店?
沙发~~~~~~~~~~~~~~西式快餐越来越受中国人欢迎了~
额 中南也有1家   
街道口到中南 3 4站路 有3家了。。。
跟麦当劳和肯德基有么区别额。。。多点竞争还好些
回复 3# tangk912

中南应该是两家。宝通寺地铁出口有一家,中商旁有一家。
汉阳王家湾好像也开了一家。
额 中南也有1家   
街道口到中南 3 4站路 有3家了。。。
跟麦当劳和肯德基有么区别额。。。多点竞争还好 ...
tangk912 发表于 2014-10-8 10:07

个人看法比皇堡比巨无霸好吃,薯条比较粗大一些,也好吃
新出的那個至尊方牛堡也還不錯
亚贸旁边那家汉堡王很坑爹的 我点了个皇堡  然后加了18块钱 多加两块牛肉   打包走之后  结果回家发现 里面只加了一块牛肉.. 这点小便宜也占   还国际连锁咧....
回复 4# xinhuanet

哦对了  忘记宝通寺的了 还是武汉第一家  还特地去凑了个热闹滴
回复 6# 飞羽84

我弱弱的邪恶了一下。。。你喜欢粗大了。。。也好吃。。。。额~~~{:5_115:}
回复  飞羽84

我弱弱的邪恶了一下。。。你喜欢粗大了。。。也好吃。。。。额~~~
tangk912 发表于 2014-10-8 10:28

粗大  好吃  尼玛  太强大了、
回复 11# joydiv

楼有点歪-。-  罪过罪过{:5_128:}
期待光谷开店,我要双手撸一个
回复 1# xinhuanet

应该是武汉第一家店,味道还不错,但感觉上不好,绿茶为了跟对面的炉鱼抢生意,刻意制造等位吃饭的假象,我十一的时候去排队,排了老半天都不到,后来我自己进去晃了一圈,发现里面空位很多,但外面等位的人也多!
汉堡王?这个应该去尝一尝。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:15 , Processed in 0.076838 second(s), 3 queries , Redis On.