导 航
楼主: 老仁

[龙城交通] 大西高铁北段建设【12一21,水拍2张】

tydt123 发表于 2017-12-23 14:51
专业解读,及时到位。
什么时候能通车了????

这就不知道了。这就要看实际工作进度和路局安排了

sxtywcs 发表于 2017-12-23 15:33
这是什么意思?好好的墙拆掉,原以为做成开放式,现在怎么又围上了?搞不明白。

开放式不行,要开行动车组列车,就要换声屏障

韶山动力 发表于 2017-12-23 15:43
开放式不行,要开行动车组列车,就要换声屏障

哦,动车组声音是有点大,不过市区段减速了,应该是沒有多大的声响了!

楼主,今天上传的照片,是什么时候照的?我最近几天路过怎么一个施工人员都看不到。

随缘jjc 发表于 2017-12-23 17:04
楼主,今天上传的照片,是什么时候照的?我最近几天路过怎么一个施工人员都看不到。

今天上午照片!估计是大工程完了,所以施工人员看不见几个!

韶山动力 发表于 2017-12-23 12:53
这是太原工务机械段(俗称:大机段)的大型养路机械,他们维护和运用的是铁路的大型养路机械,干的是工务 ...

这个配置有点看不懂,按道理讲大机的车出动都是成组运行啊,今天这看样子就来了个道砟清筛车,后面那些个都没来,还有这个一半的小拖车,真心看不懂~~~

kappa 发表于 2017-12-23 23:09
这个配置有点看不懂,按道理讲大机的车出动都是成组运行啊,今天这看样子就来了个道砟清筛车,后面那些个 ...

新建成的线路,只需要大机捣固、边坡整形,不需要大机清筛、道岔换砟,不需要全出动

评分