导 航
楼主: napoleonzhou

[时尚生活] 2014年国庆机场吞吐量数据(武汉惨不忍睹)

回复  boaking

说的肯定是华南西南地区,而且未来重庆到长沙也要建高铁,建好了川渝肯定走长沙了 ...
napoleonzhou 发表于 2014-10-10 10:54

未来还有沿江350高铁呢

回复 87# yaoz661982

枢纽肯定是包括车次和中转,

高铁影响比较大,周边的城市也多~~分流也比较大

回复  napoleonzhou

那是好事,周边修的越多,武汉越受益
    比如刚刚获批的郑万,经过宜昌,设 ...
yaoz661982 发表于 2014-10-10 10:24

郑万应该是经过襄阳吧

武汉铁路客流确实太多 刚看新闻国足来武汉打比赛都是坐的高铁

回复  napoleonzhou

长沙现在铁路客流连武汉的一半都没有,怎么赶,你真是多虑了
    武汉的客流 ...
yaoz661982 发表于 2014-10-10 11:24

他一根筋的,你说太多没啥意义。

评分

武汉地理位置太好了,国内基本东南西北都被铁路抢了大量客源,

回复 94# 只看图不发话

顶你   这个人确实有点一根筋。。。东拉西扯的

评分

回复 90# yaoz661982

忧患意识,不能说现在好就不管了,对于沿江350和西福350必须速度上。

回复 94# 只看图不发话

什么都找理由最后肯定会越来越差,看到现在不足不应该想办法去改变?

回复  只看图不发话

什么都找理由最后肯定会越来越差,看到现在不足不应该想办法去改变?
napoleonzhou 发表于 2014-10-10 14:39

改变不改变不是以一句话。你说改变了,做事的人不改变也改变不了。你说没改变,但是做事的人在改变了那就是会改变。
   不久前机场线的地铁在机场封顶了,另外机场二高速今年也通车了,还有今年各个加开的国际航班,以及建设如火如荼的T3,你说说谁没改变,但不是说改变了马上就有效果。有些东西急也急不来,你要知道有种变化叫厚积薄发,量变引起质变。不需要的隔几天几周几个月就发你专门的航空月经贴。你发的再多该是怎么样还是怎么样。
    另外说个自己的实际状况,我一直到去年到各地出差都是飞机,今年3月去北京出差还是飞机,今年6月公司规定有高铁直达的必须高铁。难道我还自己掏腰包跑去坐飞机?

回复 99# 只看图不发话

航点航线是跑出来的,基地航空也是,长沙郑州同样受高铁影响,但仍然正常发展,差距越拉越大,厚积薄发就不会有结果了。

回复  只看图不发话

航点航线是跑出来的,基地航空也是,长沙郑州同样受高铁影响,但仍然正常发展 ...
napoleonzhou 发表于 2014-10-10 15:29

那你就把你的高论告诉相关部门呀,让他们请你做顾问,多好!

回复 66# 九头鸟123

我觉得天河机场最大问题是停机位不足,经常被赶去摆渡车……

楼主坐飞机有瘾……
多坐下可能就好了
按我的常旅客等级来说我飞了几十万KM了,但是高铁有票的时候,我从来不坐飞机