导 航
楼主: 露露爱神

大家谈谈万科城和九里山以北的发展

东边有高铁,南边有新城区,往北发展有什么,都是重型污染企业
reading 发表于 2014-10-15 14:43

污染企业都在贾汪,北区哪有,都退城入园了
回复 32# zhang124

东区和南区都有国家级开发区,这是区位优势!
回复  zhang124

东区和南区都有国家级开发区,这是区位优势!
reading 发表于 2014-10-15 15:23

你说北区有污染,我说没有,你又扯什么东区南区的开发区
在关注万科的房子,那里以后会有发展吗,现在是脏乱差
九里区都撤销了,北面连个行政中心都没有,怎么聚集人心和资源?
怎么来讲呢?从小北区给人的印象就是脏乱差,这几年改建要相对好些了。

北区市政府一直没有考虑的原因有可能,工、矿、化等企业要多一些。
采煤塌陷之处也很多。化工、老国营工厂也居多,还有铁路线。

不能不承认,铁路线有时是城市的分割线,要想抛开铁路谈发展,市政府没有这个权限。
北三环那些大车,一过去,布土杠烟的,北面现在不是准备和广东佬一起弄什么物流园吗
北区真不是什么好地方,这不靠自我洗脑就能改变的,是地理天然因素绝定的,小盆友
什么都别说了,买房子只买泉山区的。
九里区和泉山区平行好吧
看起来万科的房子也没有必要考虑了,万科房子建的真心不错,但考虑周边的环境,配套实在跟不上
北区的不少厂都搬迁了,环境也会好起来的
北区哪有什么厂子,你们真不了解还是没去过,去了之后再说吧
回复 4# 我兜兜有糖

早没有港了,码头都成公园了,以后都搬到亿吨港,专门的疏港路也修好了,市里早都在布局北边
回复 46# 豆腐爱金针菇

市局怎么布局北面,九里山一带有什么规划

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:12 , Processed in 0.082128 second(s), 3 queries , Redis On.