导 航
楼主: 露露爱神

大家谈谈万科城和九里山以北的发展

回复  bzd123

那以后九里会有大变化吗,特别是万科城的附近有绿化的打算吗,现在住在南三环,出门 ...
leonweihua 发表于 2014-11-26 22:39

如果仅看中房子那没什么意思,你是否还有其他方面的考虑呢,比如离工作地点近等
北区将会是徐州最后一块热土。
回复 64# bzd123

离小孩上学的地方比现在住的南三环近点,我现在的情况是三代人住一起,有两个小孩,现住在三室两厅的房子里,现在小孩马上就长大了,要分房就住不下了。我自己分析的两地的差别,现住地:首先风景好,离各个景点五分钟都能到,其次周边的配套比较成熟,以前缺的大型购物中心现在一下来了两。北区万科:我看中的是一楼洋房,房间是够住了,小区内部搞的不错,离孩子上学比南区近了点。我现在纠结的是我从绿化搞的很好,配套比较完善的南区跑到现在阶段除了房子漂亮什么都没有的北区是不是风险太大了。大家帮忙参考一下,如果是你们呢,怎么选择?
三环以北,地下基本都是空的,而且又脏
这都是某位市长的杰作
回复 61# 天涯霸天

新城区的空气质量是几个监测点最差的  为什么  离俩开发区都近 pm2.5比10危害要大的多。没几个工厂会为环保做贡献的。那只是自欺欺人。看不见不一定没危害。所以说东区和南区空气好   我只能呵呵
回复 68# 377400515

不是三环以北   是西北
回复 1# 露露爱神

反正 北区客运站,三环高架,地铁2号线,九里公交首末站  放在那,北三环以内那是明摆着的。我是土生土长的北区人 我住丁万河边徐沛快速通道头 北三环内  中山路旁 轨道边,九里山下。李沃村。无论道路环境不比南区东区任何一个村差   比西区好的多。坐等他发展。
反正 北区客运站,三环高架,地铁2号线,九里公交首末站  放在那,北三环以内那是明摆着的。我是土生土长的北区人 我住丁万河边徐沛快速通道头 北三环内  中山路旁 轨道边,九里山下。李沃村。无论道路环境不比南区东区任何一个村差   比西区好的多。坐等他发展。
从徐州市彭城广场的零公里标志开始丈量,万科城东门距离市中心应该是6公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 73# ilive
六公里相当于绿地世纪城到市中心的距离,世纪城也就这几年发展起来的,前几年那边很荒凉的,往东还都是厂房,这几年才有起色,万科以后前途无量
回复 73# ilive

主要是公交线路还不给力,给人错觉挺远的
一座九里山,带来的心理距离
回复 69# acmilan

那你就去呵呵去吧,你千万不要来南区和东区呵呵啊。如果南区的空气质量不好,那徐州真没有其他空气质量好的地方了。你没事的时候可以去泉山周边或者铜山区政府,新城区政府这边用你的鼻子去感受一下环境和空气,再发言。
北区靠一个万科发展起来是不现实的 现在万科开发的节奏明显放慢了 今年也就新开发九栋楼 只有政府大规模的土地上市 北区才有希望 现在还看不到什么迹象
整个山北开发起来应该是徐州的一个亮点 口号喊了很多年了 现在也没动静 丁万河公园修好有啥用 延线都是庄稼地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:37 , Processed in 0.079058 second(s), 5 queries , Redis On.