导 航
楼主: 露露爱神

大家谈谈万科城和九里山以北的发展

以前的规划还说要九里湖东扩,最新的规划好像也没有了
回复 110# 豆腐爱金针菇

那片东面大片塌陷地,好好规划一下,可以搞成想潘安湖一样,现在平山路北延已经开工,是开发那片塌陷地的时候了,我从那边走过,至少几千亩,都是鱼塘
回复 111# 露露爱神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山南和山北差距不小,就一座山什么都挡住了吗?
回复 111# 露露爱神

那一片好像是鼓楼泉山铜山三区都有地吧,跟潘安湖不好比,贾汪这几年搞旅游跟开了挂一样,欠了一屁股债,不知道啥时候能还清。
东边有高铁,南边有新城区,往北发展有什么,都是重型污染企业
reading 发表于 2014-10-15 14:43

北三环外还有塌陷地。虽然离市中心直线距离不远,但是又有几条路可以进市区呢?原来东区进城赌,现在北区进城更堵。都得跨铁路,再下点雨呵呵,早高峰的时候从九龙湖开到市立医院要40分钟左右。不过要是骑电动车还是很快的,10分钟OK。真不知道等北区几大楼盘都上房之后交通状况会怎样。还好云龙公园附近的房子快装修好了,这边真心不赌,车都可以闲置了。
哎~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 112# 露露爱神

徐沛走中山路北延了啊?现在还要北延平山路?不要都说开工了吗,都没动静,徐沛改道,就更不修了吧。地图上看北延平山路难度不小,穿铁路,还要穿过村装面临拆迁吧?九里湖以后东扩得话,平山路北延到湖上,难道还要预留修桥?不看好
平山路暂时北延到时代大道就结束了
平山路北延早都开工了,你去看看就知道了
天齐路感觉没有好好利用起来,平时没多少车,人走这条路
回复 67# leonweihua

劝你还是在南区和西南好些,最起码交通不像北区和东区那样拥堵。如果孩子上小学南三环那边貌似不方便。矿大和管道很难能进的。上小学和中学的话还是选择住老城区好些,主要是接送问题。等孩子都大了再搬到外围也可以。还要考虑夫妻上班路线。如果父母能接送孩子并且都退休的话不妨试试在老城区买两套相近的学区房,就算以后不住也好出手。就算不出手也很好出租。如果孩子在鼓楼区上学,你们也在鼓楼区工作的话买万科就算是一步到位了。要不你真得考虑下交通问题。不妨在高峰期体验一下大鼓楼的出行。我们情况应该相仿,我就优先选择了出行。
回复 122# 淡园主人

谢谢朋友热心的回复,你的分析很有道理,会慎重考虑的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:22 , Processed in 0.073890 second(s), 3 queries , Redis On.