导 航
楼主: 海斯威

[经济发展] 渣打银行(中国)有限公司筹建哈尔滨分行获银监会批复

回复 22# 生活禁的起磨难

若干个,主要就是那么几条臭鱼。

回复 31# 海斯威

就好像他们的商业一样,也是一潭死水。还能有不臭的么?!。像样品牌的大项目几乎没有,连个带住宅的像样的项目都没有,之前还比地产品牌,现在也都闭嘴了。就光靠某面积巨大的商场撑门面,虽然巨大但其貌不扬的,单位面积销售额还不是排在后面哈。还好哈尔滨没有这样的商场,全市人都往一个地方去,想想都无语。在全国都是奇葩。天天靠着效果图里的项目YY着,还反过来说别人已经有进展的项目哈。。

回复 32# uurflyer

虽然长春是咱们的近邻,,但我只是参加婚礼时短暂停留4个小时,除此之外再没去过。兄弟可以说的详细点吗?听了你的详解后,再决定以后去不去长春玩!

回复 32# uurflyer

天天咬着哈尔滨确实烦人,而且自我感觉非常良好,井底之蛙。懒得理他们,不来哈版,愿意丢人就让他们丢人去吧。

到底选址在哪了谁知道。

回复 5# 净月花溪

渣打银行在大陆的分行都有开展个人业务,我08年在成都的渣打银行办过借记卡,你怎么说渣打银行没有个人业务呢? 不懂请不要乱讲。

中国银监会关于渣打银行(中国)有限公司筹建哈尔滨分行的批复

渣打银行(中国)有限公司:

你行行长张晓蕾签署的致我会的函收悉。

根据《中华人民共和国外资银行管理条例》(国务院令第478号,以下简称《条例》)和《中华人民共和国外资银行管理条例实施细则》(中国银监会令2006年第6号,以下简称《实施细则》)的有关规定,经审核,现批复如下:

一、批准你行筹建哈尔滨分行。

二、请你行自接到本批文之日起15日内到黑龙江银监局领取开业申请表,并按《条例》和《实施细则》的规定开展哈尔滨分行的筹建工作。在筹建期内,你行应成立“渣打银行(中国)有限公司哈尔滨分行筹备组”,指定筹备组负责筹建事项,并将筹备组负责人名单报告黑龙江银监局。

三、该筹备组应接受黑龙江银监局的监督、检查和指导,不得从事金融业务活动。筹建期结束时该筹备组解散。

四、筹建工作完成后,你行应按照《条例》和《实施细则》的规定向中国银监会提出开业申请。

2014年8月25日
http://www.cbrc.gov.cn/govView_7 ... 11652DAB547AEA.html

评分

哈尔滨市是否可将金融作为一个新的动力

渣打之后,希望努力争取巴黎银行和德意志银行。

不错哦!能有更多的外资金融机构来哈设计分支机构。

哈尔滨的金融街到底在哪边啊华夏银行为什么不来呢,哈尔滨有没有CBD

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也奇怪华夏为啥不来呢,前几年民生和华夏携手进入长春,这几年都开了好多家支行了,可是目前华夏还没进哈 ...
xunxyb 发表于 2014-12-16 08:09

华夏长分的批发业务和中小企业贷款已经辐射到哈尔滨了  估计华夏对个人业务不太感冒

这算是今年小进展之一了

顺路问个事儿,民生咋还不开业呢?。。。离批下来有4个月了快。。。年内还能开业了不?