导 航
楼主: 苏打小苏打

[时尚生活] 卓美亚武汉酒店落户越秀精武路项目【12页添加工地围挡效果图!!!】

关闭 [复制链接]
如果幕墙给力 这规划超赞

差点把南京那对双子看成武汉的了 就是成片的玻璃啊
tmhtjj 发表于 2014-10-17 14:49

是啊,那建筑效果多有设计感啊,武汉怎么就没像那种有个性的,都是个直筒盒子,太一般了

土豪酒店钱啊钱啊--

回复 181# summerbicycle

可以想象主楼应该类似于上海静安嘉里中心。但是幕墙应该比嘉里的质感更强一点,设计应该也更出彩点,可以预见到几年后,从解放大道口望这一群写字楼,甚是壮观。

回复 188# mythDragon

副楼都能让嘉里中心滚粗了,哈哈,不过嘉里中心的美在于自身的结构搭配,还有和南京西路各高大上写字楼片区的搭配,真把嘉里中心放武汉也不会那么美了。。。

回复  mythDragon

副楼都能让嘉里中心滚粗了,哈哈,不过嘉里中心的美在于自身的结构搭配,还有和 ...
summerbicycle 发表于 2014-10-20 23:19

武汉需要大量的像嘉里中心这样的简约设计

明明这么好的设计为什么有这么多吐槽{:5_116:}

回复 191# cino

看看其它两个项目再说呵呵了 南京海口

我尼玛……400+200×3+180!!!不知道精武路的住宅能否像金三角的那么给力!!!=。=

反正我很是喜欢,cool

楼不做评论,这个布局实在是乡镇水平,太平均了。跟画画一样有疏有密才好看,,当然呢!商家肯定是逐利的,总觉得不可能是效果图里那样的布局!!!

楼不做评论,这个布局实在是乡镇水平,太平均了。跟画画一样有疏有密才好看,,当然呢!商家肯定是逐利的, ...
WXHSHE 发表于 2014-10-24 10:35

说到布局,武汉能点赞的楼盘只有武汉天地A地块。虽然也是还建楼标配土黄色,但高低错落的搭配确实很不错,没有压抑的感觉

其实很耐看的,如果市中心多一些这样的经典幕墙建筑,效果一定比那些奇奇怪怪建筑来的震撼洋气

不错,我喜欢。

楼不做评论,这个布局实在是乡镇水平,太平均了。跟画画一样有疏有密才好看,,当然呢!商家肯定是逐利的, ...
WXHSHE 发表于 2014-10-24 10:35

这还是乡镇水平 你让其他综合体情何以堪...