导 航
楼主: 盘龙发展

[经济论道] 2014年中国城市竞争力排行榜出炉

珠海鼻屎大的地方,讲竞争力就是他妈的好笑!
为何澳门的文化城市竞争力那么高,这不科学
看看得了,北京不宜居不宜民,但大部分排名是不可能跌出前三的,统计得还是有问题。
感觉挺扯淡的,什么信息城市有东莞,约炮的信息吗~综合经济有澳门(卧槽澳门算上填海的面积有江汉区大吗?它跟别人竞争什么,赌博么),知识杭州排在武汉前面,河蟹是个什么排名?香港有毛线持续力,咸宁还排上生态城市了,感觉闭着眼睛瞎排都比这个准
仅供参考。{:5_109:}
成都没交钱,所以没参加排名。。。。
反正第一梯队就来来回回差不多是那几个  大家也都差不多知道就是那几个 谁前谁后不怎么重要~~~
廣州這種體域經濟與深圳轉型後的新信息經濟究竟最後變成誰為中心輻射誰,可以成為中國經濟一個縮影。
为何澳门的文化城市竞争力那么高,这不科学
redagni 发表于 2014-10-21 21:57

赌场很有文化{:5_128:}
武汉是全国商贸重镇。
在其他方面还需要加强。
这种排名一看就是扯淡,广深都比北京上海还高,怎么可能。随便看看吧。
这种排名一看就是扯淡,广深都比北京上海还高,怎么可能。随便看看吧。
只看图不发话 发表于 2014-10-21 23:52

不要还保留着保守的首都魔都就一定第一的老农思想。
广深竞争力向来比京沪高。
尤其是在世界华人商圈还掌握在南方系华人手中的时候。
不要还保留着保守的首都魔都就一定第一的老农思想。
广深竞争力向来比京沪高。
尤其是在世界华人商圈 ...
四两饭 发表于 2014-10-21 23:59

广深我还不了解?搞笑吧,不要自己吹嘘了。自己的老农思想就别说别人了。
这种社科院发布的比较官方的排名,成都基本全都排在武汉之后,根本没几次之前的。倒是一些私人的房地产啊,什么私人报纸啊,这些排名成都总是很强抢眼,从中还是能发现什么的。
这些排名估计有的智商的人都不会信。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:26 , Processed in 0.074872 second(s), 2 queries , Redis On.