导 航
楼主: 庐州侠们

[原创作品] 真心希望合肥、芜湖能够和睦相处、团结一致

只能张开双臂大喊一声欢迎楼主!!

{:5_109:} {:5_109:}
楼主还是比较理性的省城人。。希望楼主常来。
看看。貌似合肥芜湖之间关系跟广深似得
还有那个头像是扛着单反的帅哥 也很理性 最近不怎么来了
倒是那个头像是毛爷爷竖着中指的经常来
那么就是合肥人都那德性?回复 15# @Jeffery@
回复 10# 祁连山

是吗?你去问问真正的芜湖人对马人到底是啥评价,小气抠门到家了。还鄙视芜湖人?你应该把鄙视改为嫉妒。莫名其妙。
我想问下是合肥离芜湖斤还是南京离芜湖近{:5_115:}
质疑可以 杜绝谩骂  我爱芜湖 其实更希望安徽强大
我曾经在合肥版里看到居然还有合肥人嘲笑常州的。真不知怎么想的。。。回复  祁连山
DoubleLift 发表于 2014-10-22 21:48

请问那种人能代表合肥网友的普遍看法吗?

只能说,正常人都一样,不正常人各有各的不正常,不论是在合肥版还是芜湖版。
生活中合肥人比较朴实,芜湖人比较聪明,不过,更多的是耍小聪明,哈哈,实话实说,莫要见怪!
楼主 ,勿要将网络的争端弄到现实中
很明显,合肥跟芜湖在两大城市的经济联系,信息交通联系中,绝度首要地位!所以嘛,网络是网络,现实是现实,莫要太当真
当然永远都会有争论的,不代表这种争论不好
真诚     友好          团结        互助
{:5_118:}大家不要被个别人影响就好
回复  阿端

合福线之前我们合肥版里也有过一次大的讨论,当时也有很大一部分版友疑问不走芜湖,其 ...
合肥的侠们 发表于 2014-10-22 21:13

这个问题我也一直没想明白,感觉很无理头。也没有经过铜陵市区,不知道哪个领导做的决定,太不合常理了应该说。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:08 , Processed in 0.076744 second(s), 3 queries , Redis On.