导 航
楼主: 庐州侠们

[原创作品] 真心希望合肥、芜湖能够和睦相处、团结一致

网络是大家交流和发泄的场所  实际上  网络上再骂   合肥芜湖之间每天人流量都是非常大的   火车汽车开个不 ...
徽州印象 发表于 2014-10-22 21:51

火车,汽车,私家车。。每天二市人口流动万把人应该有了。
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
ICT城市 发表于 2014-10-22 22:05

中国国情决定的。。
回复 1# 合肥的侠们

楼主很理性,也很客观,赞一个

回复 22# DoubleLift

什么德行人家嘲笑常州怎么了? 还真有合肥人连无锡都看不上的 你能怎么办 过来把他暴打一顿? 常州合肥各有各的好 你能说出常州的好人家也能说出合肥的好 各有各的优势 省会有省会的优势 毕竟常州又不是深圳苏州那种非省会顶级城市
常州当然不是顶级地级市。但是合肥自己是什么城市?两个城市,确实各有各的好,何来嘲笑的说法?看得上,看不上那是另外一回事了。所有苏南人都看不上苏南上海浙江以为的地方,广州人看不上广州往北的所有地方,但绝对不不是嘲笑。回复 35# @Jeffery@
上周末我几个在芜湖当公务员的童鞋来合肥考试,我还带他们去天鹅湖转转,合肥、芜湖两地人员交流还是挺密切的

回复 17# 小胖子yaya
真诚强烈欢迎,愿两市肝胆相照,和谐共建
回复 36# DoubleLift

合肥是省会城市 常州是地级市 合肥头在省里是省委常委里的 常州不可以吧 人家嘲笑我能管的着?
我说我的话,是你自己没事找事来回我的。我那句话说让你管了?你说话能不能有点逻辑。还有合肥的政治地位我当然知道,但是全国这么多省会,几个不如合肥?昆明,南昌,太原?回复 39# @Jeffery@
回复 40# DoubleLift

又见比较贴,合肥没你想的那么差也没合肥人感觉的那么好。当然常州也一样。我去过常州确实不错的,感觉比NK还让我舒服一些

回复 40# DoubleLift

算了 这不是合肥版不跟你说了 请找准自己城市的位置 谢谢
合芜是一家,楼主很理性
比较的是他,不是我。在我眼里,常州是普通的,但绝对不是合肥可以“嘲笑”的城市。我也没说合肥差,至少城建上还是大有作为的。回复 41# 爱若江北
我也是合肥的 希望两城市 紧密联系 共同发展!
不用谢。也请你拎拎清安徽,合肥在长三角的现状。“嘲笑”为时过早。回复 42# @Jeffery@

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:35 , Processed in 0.068995 second(s), 3 queries , Redis On.