导 航
楼主: bzd123

高价修好了,地铁修好了,城市发展会不会就停滞了?

既然你是内部人员,那就转达上头,把规划好的都做实付出实施了好旧账能补的赶紧补这就是目前所要发展的。至 ...
爱超高 发表于 2014-10-24 14:21

好的,等会和老曹开会我就提这点{:5_122:}
回复 30# 爱超高

{:5_122:}
看看上海南京的高架 地铁就知道了 先谈修好吧
看看上海南京的高架 地铁就知道了 先谈修好吧
Enter_with_a_ha 发表于 2014-10-24 14:33

没法比的,南京、、上海、、、我徐只是个小地级市、、
回复 31# bzd123

留住人才才是一座城市不断前进的基石和动力,没了他们,这座城市便失去了光彩。宁可ZF多吃点“亏”,也不能让到手鸭子被别人抢了。最近在工业投资上面感觉我徐有点疲软。加大名企的进驻。该抢就滴抢。。个人的另一个观点!{:5_115:}
回复  bzd123

留住人才才是一座城市不断前进的基石和动力,没了他们,这座城市便失去了光彩。宁可ZF多吃 ...
爱超高 发表于 2014-10-24 14:38

那当然必须的,该抢就得抢,而且得让人心服口服{:5_109:}
不要总讲地位问题,常州也没地位,可是苏南模式就是从常州武进崛起的。
徐州当地官本位思想太严重,眼界不够开阔,心胸还没有真正打开,
虽说交通四通八达,但是思想还是很闭塞。
作为一个徐州人,不想回去的原因很多,
工资水平不见长,年轻人缺乏干劲,整个城市暮气太重,
最不能忍的一点就是,吹牛不干实事的人太多,这群人简直就是徐州的祸害!还为数不少

如果有一天这些问题不在了,我想,徐州也可以像苏锡常一样,去吸引大批人才进入
而这个问题的解决,不仅要靠政府,更要靠徐州人的自觉
一个城市的自信不是吹出来的,是做出来的
回复 37# lz253428355

徐州工厂老板也是,官僚习气很重!!工作的时候互相推诿,哎,回徐州半年来看透了
城市漂亮了,以后重点增加公民收入
还有,既然建了,那就一次做好它,注重点细节,徐州的城市细节处在什么样的程度,政府难道不清楚吗?
老美服务业购发达吧?以制造业见长的德国没见的比老妹穷吧!
{:5_122:}赞赞赞
回复 37# lz253428355
灰常同意仁兄的观点~~在我徐想要混好就要关系硬,不管生意大小都要和当官的处好了。。坐办公室兼职收外快的不在少数
高铁、地铁只是城市设施完善而已,完善了才更能发展
才刚刚开始!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:12 , Processed in 0.082056 second(s), 3 queries , Redis On.