导 航

[城建规划] 华润万象城二期最新进展【修规方案已通过】

回复 14# 我爱自由夏天

5号楼在项目西北角1号楼北边紧邻铭功路,完全可以弄个写字楼。这样看还有三期。

大爱华润二期 ...早日建成,二七早出天际

人保快拆了吧,那楼看着就让人闹心。

不错总算有动静了,拆迁工作就差主体没有拆了。。。
当初拆了外立面晒在哪里。。。

看样子高度还没有明确的数据。
从当初的250M-260M-270M-约280M
好兆头!
在二七来这么一栋,整个二七的逼格瞬间提高了一个档次!

回复 3# 我爱自由夏天

这个怎么看也没有280

二七绿地中心270、银基280、绿地千玺280、绿地双塔280、华润二期280突破下就那么难啊。。。。。
hyundaidai 发表于 2014-10-24 22:58

我想知道二七绿地中心270*2栋、银基286、绿地千玺280、绿地中心285*2栋、绿地中央广场360+、华润二期280、新田广场300、以及宏光330+这10栋近300+超高(当然如果恒大经贸中心330+双塔也算上就是12栋)如果要是放在一起会是什么样子?这画面太美不敢看{:5_118:}

回复 15# 文化路

明显民生证券地方是君悦酒店,那个小楼是人保

老坟岗上盖住宅。。。能卖得出去么{:5_120:}

这个楼建成之后二七广场档次大涨啊,天际线也有了

不看好 这个项目德厚须发站 走的侍青蛇路线

大爱二期这个BOX,那个宣传片里的内透效果1024
liuchanglc 发表于 2014-10-24 22:06

你是草榴社区的常客吧

效果图木有人保大厦啊,以华润的实力,拆掉人保大厦轻而易举!
hyundaidai 发表于 2014-10-24 22:43

你也看到了,哈哈哈,是不是搞定人保大厦了?东区那么多地,随便置换下,这人保分明是想宰华润这个冤大头啊!{:5_115:}

我想知道二七绿地中心270*2栋、银基286、绿地千玺280、绿地中心285*2栋、绿地中央广场360+、华润 ...
1899 发表于 2014-10-25 08:13

漏掉了金博大 大商二期的两栋{:5_118:}

我想知道二七绿地中心270*2栋、银基286、绿地千玺280、绿地中心285*2栋、绿地中央广场360+、华润 ...
1899 发表于 2014-10-25 08:13

这一堆要放一起要再有一个400+才能出效果,要不然就是现在99米平头的升级版,改280平头了