导 航

[时尚生活] 严重雾霾天如何汉街拍跑男?

关闭 [复制链接]
昨天天空还是蓝的,跑男入住瑞华,结果今天尼玛严重雾霾啊,完全黄沙,傻傻看不清楚,如何在汉街拍跑男呢,拍出来是负面宣传吧?明星刷微博估计也是抱怨为主,武汉的运气简直稀烂到极点啊?这么好机会宣传结果被雾霾搞死,昨天提前一天拍几好啊,今天就在体育馆里面拍了。
全市工地停工可以破,但是这个只是个娱乐节目,规格没有武网那么高,所以,大概节目录完了回去PS吧。
雾霾天如何ps,不是静态大片拍摄啊,是动态摄影,很难P的,不信到时候看电视,效果保证一般
只要不是北京那种破表的雾霾,摄像机拍出来都不会太明显,大不了就是阴天的样子。
今天武汉雾霾指数全国第一啊,可以查到的,给世界直播中国第一雾霾天?绝对对效果大有影响撒
回复 7# w1986619

水货武汉人吧
这种天气含羞和电影乐园如何拍出气势和效果啊,哎,郁闷之极。
今天空气严重污染。。。
今天这天气也是醉了 昨天都蛮好。。。
从2805到1805→_→全部是湖景房,中午在33f包厢吃饭
坐等几天后龙腾翻过来的各国嘲笑中国评论贴~
湖景看到的是黄沙撒,要是蓝天白云,这次的活动可以说会极大的提示形象,载入史册!
怎么破!?
北京其实蓝天白云的天比武汉多多了,莫被报道误导,多去北京走走。
楼上+1,我也这么觉得。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:35 , Processed in 0.064879 second(s), 2 queries , Redis On.