导 航
楼主: jackxie1218

[时尚生活] 严重雾霾天如何汉街拍跑男?

关闭 [复制链接]
人真多,我正在现场,
人真是多,,,,,,,,
人多是必然可以想象到的,要是天空作美就完美
回复 2# joydiv

今天绝不是停工能解决的,有工地原因,更主要还是天气系统本身变化。
回复 44# longwang181 刚才查了一下,北京空气质量今天排第一,不就是apce会议让所有的工业停止,这样的第一又能说明什么,能代表你的空气真正很好吗?
回复 50# 卡卡的爸爸

北京的空气看起来的确实比武汉要好。。。实际上没那么舒服。。。

apece让工业停止没太大影响,北京工业还没湖北多,过两天还会有一轮新的雾霾席卷全国,大环境就是这样。
回复 52# s135790 不过可以看看这几天北京的空气质量,很是诡异,昨天还是雾霾,今天就是空气大好,大家都懂的

北京今天的好空气,主要还是天气系统本身变化,与停工没多大关系,这次冷锋影响范围比较大。APEC期间,即使北京所有工业生产活动都停止,也还是可能出现重度污染,毕竟北京的污染物排放量其实并不大,还是要看周边。华北秋季多雾,能形成雾的大气条件下往往污染物又容易积聚,武汉也差不多,看老天了。
回复 53# 卡卡的爸爸

APEC十一月才开始呢,到时候有没有雾霾还不一定呢。
今天的空气严重污染主要原因是冷空气南下把华北的灰霾吹过来造成的,把工地都停了意义也不大
是个很好的丢脸机会,引起领导重视
有的人是不是搞反了,实际空气这么差,要宣传那好干嘛
回复 20# jackxie1218

北京雾霾很严重,我来北京一星期,昨天空气才转好的。不得不说南方雾霾天与北方有很大关系。这两天北方刮北风。这次是我第一次来北方,我才发现北方缺水比我想象中严重多了。
回复 37# 只看图不发话

他自己才是想当然的。

回复 40# leetho

前天北京Pm2.5400多,结果我一同学要出去逛街,走了一圈,感觉肺里面塞了一坨东西一样,太难受了。这边太干了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:18 , Processed in 0.082226 second(s), 3 queries , Redis On.