导 航
楼主: jackxie1218

[时尚生活] 严重雾霾天如何汉街拍跑男?

关闭 [复制链接]
下午还拍莫,雾霾好像散了一些啊
回复 50# 卡卡的爸爸

而且前天昨天北京刮风降温了。
今天怕是长江流域空气都不好,上海周末天气也好,今天也成霾天了
下午更精彩,,,,,,,,
很多人以为武汉比北京雾霾小得多,实际上北京通透性远远好于武汉。只是它作为中国首都,在宣传上作为代表了。
多大事啊…真正看节目的估计都注意不到天气怎么样了
前几天都蛮好,明天开始下雨,过几天也都蛮好
但是偏偏就是今天,不过这个节目受众群体有这么多吗?
至少我没看过
回复 66# alex301

雾霾跟通透性没有必然联系吧?武汉即使没有雾霾通透性估计也赶不上北方的城市,北方气候干燥,通透性会好一些!跟空气湿度也有关系
看节目是另外一回事,至少这几个明星今天感觉不会好,心理会骂天气,刷微博也不会点赞,不要忽略了这些明星的宣传效应啊,远比什么政要人物作用大!
这个节目确实够火,我们寝室只玩游戏的也会每期都看看,还有好多翘课去看拍摄的
回复  只看图不发话

他自己才是想当然的。
wuxilianyue 发表于 2014-10-27 13:07

我当然知道他想当然,环保部的数据随时可以查,到底武汉和北京那个空气好,数据最能说明问题。
回复 13# 武汉米兰

瑞华的湖景应该不如街景美
今天空气严重污染。。
实时指数233,不算很极端吧,有必要哭爹喊娘的吗?
回复 20# jackxie1218

我住帝都我咋不知道呢,春天漫天黄沙,秋冬重霾成性,PM2.5连续400往上,最高810,这京津二宝河北七雄还真没法跟南方城市比

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:39 , Processed in 0.079515 second(s), 2 queries , Redis On.