导 航
楼主: gc1015

[时尚生活] 今年武汉有几次像全国全球宣传的机会?

回复 16# 只看图不发话

可能是因为武汉和法国的关系比较好吧。。。关于第四城不作评论。。
埃菲尔这个虽然高上大,但是受众不多啊,一年几百万的游客,能注意看到这个的看能不能有1/10。

今天这个节目虽然屌丝,但是电视直播+网络点播可以直接影响到数亿国人!
武网天气相当不错了,退赛哪里都有,至少冒让看电视的老外看到雾霾啊,要不然别个都没有来玩的想法了。
退赛再正常不过了,何况娜姐理由很充分了,媒体煽风点火也就罢了,你还当真。。。
再说这几件事有毛的关联。。。
万达这广告做的相当超值,下午还有汉秀剧场的水上摩托,电影乐园宣传,奔跑吧武汉,不过今天武汉这雾太大了点,河北七雄京津二宝之石家庄PM2.5才105
这节目的收视率真的比武网强很多,宣传效果还是很大的,可惜了这雾霾天啊
回复 25# longwang181

武汉这一期什么时候播?应该后期会优化的吧
横渡长江---浮尸  这个组织工作可以做得更完善

武网---退赛+遇到亚运会  与武汉冒关系。。。

今天的跑男---全国倒数第一的雾霾      与武汉基本没有关系
什么烂节目= =看都没看过,微博刷屏刷的我要吐了
回复 29# hamhsia

棒子版權形式輸出意識形態的節目,不看也罷
回复  longwang181

武汉这一期什么时候播?应该后期会优化的吧
mythDragon 发表于 2014-10-27 13:12

十一月底播吧,成片肯定会先给万达看吧,估计全景航拍会等天气好补拍。
是比较可惜,虽说从来不看这类节目,楼上也有很多人表示这种节目很 low ,但毕竟是个受众不少的宣传机会。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:29 , Processed in 0.065986 second(s), 2 queries , Redis On.